pan, pan, pan:
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hades
- Subjefa/e de cocina

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alguien me puede pasar alguna receta de pan 1/2 harina integral 1/2 harine de fuerza para hacerlo en la panificadora?? gracias chicas

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MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

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comoju
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No es para la panificadora, pero supongo que la sepas adaptar.
Es del libro
PAN INTEGRAL CON CERVEZA
(Para 1 pan de 850 gr.)
* 330 gr. de cerveza
* 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 20 gr. de levadura prensada de panadería
* 250 gr. de harina integral
* 250 gr. de harina de fuerza
* 10 gr. de sal
Ponga la cerveza y el aceite a templar 1 min., 37?, vel. 1
Disuelva la levadura programando 5 seg., vel. 4
Agregue las 2 harinas y la sal, y programe 30 seg., vel. 6
Seguidamente, amase 2 min., vaso cerrado, vel. Espiga
Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora. Cuando haya doblado el volumen, s?quela con las manos aceitadas y díle la forma que desee, o bien ponga la masa en un molde previamente aceitado (puede usar un molde de pudin o uno redondo). Reserve en un lugar templado, libre de corrientes, durante aprox. 1 hora hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º y hornee 30-40 min. Puede pintar con aceite la superficie, inmediatamente después de sacar el pan del horno.
Desmolde el pan en caliente y díjelo enfriar sobre una rejilla, para que no se humedezca dentro del molde
Es del libro
PAN INTEGRAL CON CERVEZA
(Para 1 pan de 850 gr.)
* 330 gr. de cerveza
* 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 20 gr. de levadura prensada de panadería
* 250 gr. de harina integral
* 250 gr. de harina de fuerza
* 10 gr. de sal
Ponga la cerveza y el aceite a templar 1 min., 37?, vel. 1
Disuelva la levadura programando 5 seg., vel. 4
Agregue las 2 harinas y la sal, y programe 30 seg., vel. 6
Seguidamente, amase 2 min., vaso cerrado, vel. Espiga
Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora. Cuando haya doblado el volumen, s?quela con las manos aceitadas y díle la forma que desee, o bien ponga la masa en un molde previamente aceitado (puede usar un molde de pudin o uno redondo). Reserve en un lugar templado, libre de corrientes, durante aprox. 1 hora hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º y hornee 30-40 min. Puede pintar con aceite la superficie, inmediatamente después de sacar el pan del horno.
Desmolde el pan en caliente y díjelo enfriar sobre una rejilla, para que no se humedezca dentro del molde
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