UNA PREGUNTA A LAS EXPERTAS THERMOMIX:
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marianquiros
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a ver una de las recetas que estoy recopilando del recetario antiguo de mi abuela pone que los huevos se tienen que batir durante una hora yo antes lo hacia manual los ?bamos turnando mi madre y yo pero imaginaros c**o teniamos los brazos cuando ya pasaba la hora por eso mismo hace años que no la hago pero ech?ndole un vistazo he pensado probar en la th y aquí están mis preguntas ...¿c**o lo haréais vosotras ?
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canelona
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Esto es lo que hacemos en los bizcochos para que doblen volumen,(pero con el azucar tambien) y queda c**o una mousse, aumentan el doble y son claritos, antes se hacía a mano y al baño maria.
?Será eso lo que pregunt así
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noradebon
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Ja vorem.... a esperarcanelona escribió:Yo creo que se refiere a blanquearlos, puedes ponerlos en la th, con la mariposa, primero a temp 37? durante 5 mintuos (según la cantidad de huevos, claro, pero hasta unos 6 huevos yo creo que va bien) a velocidad 3 1/2 y luego el mismo tiempo sin temperatura para que esponjen.
Esto es lo que hacemos en los bizcochos para que doblen volumen,(pero con el azucar tambien) y queda c**o una mousse, aumentan el doble y son claritos, antes se hacía a mano y al baño maria.
?Será eso lo que pregunt así
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marianquiros
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May2
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marianquiros
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gracias ....ya tendreis "noticias" mias ......canelona escribió:Yo creo que se refiere a blanquearlos, puedes ponerlos en la th, con la mariposa, primero a temp 37? durante 5 mintuos (según la cantidad de huevos, claro, pero hasta unos 6 huevos yo creo que va bien) a velocidad 3 1/2 y luego el mismo tiempo sin temperatura para que esponjen.
Esto es lo que hacemos en los bizcochos para que doblen volumen,(pero con el azucar tambien) y queda c**o una mousse, aumentan el doble y son claritos, antes se hacía a mano y al baño maria.
?Será eso lo que pregunt así
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comoju
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