fresas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 27 Feb 2008 11:16

-CON VINO BLANCO Y AZUCAR: LAS PONEES EN UN BOL CORTADAS POR LA MITAD, LE A?ADES DOS O TRES CUCHARADAS DE AZUCAR ( AL GUSTO) Y LAS CUBRES DE VINO BALCO, LAS DEJAS MACERAR Y LISTO; SI LAS HACES A LA M?ANA A LA NOCHE YA ESTAN LISTAS, NO SABEN NADA A VINO, AL MEZCLARSE CON EL AZUCAR QUEDA c**o UN ALMIBAR.
EL VINO TAMBIEN LO PUEDES SUSTITUIR POR VINAGRE, PUEDE SER UN VINAGRE NORMAL O VINAGRE DE MANZANA QUE ES M?S SUAVE ESO AL GUSTO.
-COPA DE FRESAS Y YOGUR: PONES EN EL FONDO DE LA COPA GALLETA TRITURADA, A?ADES YOGUR (DEL SABOR QUE QUIERAS) MEZCLADO CON UNA CUCHARADA DE LECHE CONDENSADA Y ENCIMA LAS FRESAS CORTADAS EN TROCITOS, ESPOLVOREAS CON AZUCAR Y LISTO. ES SENCILLA PERO ESTÉ MUY BUENA FRESQUITA.

mivv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:14 Jun 2007 01:00
Ubicación:Palma de mallorca

Mensaje por mivv » 27 Feb 2008 12:45

gracia chicas :D :D :D yo las hubiera cubierto de vinagre :mal: :mal: :mal:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 27 Feb 2008 15:01

Cuantas formas y que ricas de tomar las fresas, mi pequeña aportacion

Copa de fresas

- Troceas las fresas en cubitos pequeños y las pones en el fondo de una copa de postres, en el baso de la batidora pones una tarrina de nata montada mas fresas un chorro de leche y una cucharadita de azucar y lo bates bien, cubres los trocitos de fresa con el batido y decoras con nata montada de esta de spray, queda muy vistosa y muy rica.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Feb 2008 23:52

Qué ideas más buenas se sacan de aqui!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias chicas, me las voy a guardar, me encantan las fresas y ahora estamos en plena época.

:beso: :beso: :beso: :beso:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 28 Feb 2008 01:42

salteadas en mantequilla o aceite, con un poco de sal , azucar , pimienta y luego un chorro de algun vino / vinagre dulzon... quedan de miedo para acompañar carnes o pescados...
Aqui tienes un solomillo al jerez con esas fresitas:

Imagen



hazte unas migas dulces .... ... bizcocho partido irregular, fresas a trocitos.. y yogurt batido.... quedaria algo asi:



Imagen


si fundes queso , le añades fresas trituradas... y lo dejas solidificar de nueco tendras un queso de fresas acojonante... mira c**o me quedo a mi..


Imagen



Tambien las puedes usar en fresco para ensaladas o hacerte una salsa de fresas para acompañarlas....


ciaooo

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 28 Feb 2008 07:31

Jo,monaguillo que cosas!!!!!!!........................ahora no se si poner yo lo mio.
.............................................................................................................

Bueno,venga,vaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,con vino moscatel...................

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 28 Feb 2008 12:09

jaja,...eso queso de fresa,..? que tipo de queso hay que fundir ? gracias, besos bego :wink: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 28 Feb 2008 12:11

:o :o Queso de fresa, necesito esa receta ya :up:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 28 Feb 2008 12:33

he abierto un post con el queso de fresas aqui:

recetas-postt220159.html


cualquier duda la dejais alli... que sino se me pasa....


ciao

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 Feb 2008 12:40

A mi c**o más me gustan es cortaditas, con azúcar o edulcorante, café hecho y frío y un chorrito de vinagre para que suelten liquidillo, las dejas un ratillo y están buenísimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados