semillas de amapolas ?dudas?:

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MariEu
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Mensaje por MariEu » 27 Feb 2008 14:35

Hola..

Missis, yo compro las semillas de amapola, en Zaragoza, en la siguiente herborister?a:
Dietasport
Paseo de Teruel, 7
Tf. 976 23 77 72

happyday,
Yo hago el tahini en casa, siguiendo esta receta que copié de Mujer de Elite, aunque no recuerdo de Quién es..

Elaboracion del tahini
Ingredientes
4 tazas semillas de s?samo 1/4 taza aceite
Elaboración
Calentar el horno a 180º. Poner las semillas esparcidas en una bandeja y hornearlas entre 3 y 10 minutos revolviendo a menudo o hasta que empiecen a desarrollar su fragancia. No tostarlas. Ponerlas luego en un recipiente y triturarlas con el minipimer, incorporando poco a poco el aceite hasta conseguir una pasta lisa. Añadir más aceite si es preciso. El tahini se conserva bien en la nevera, tapado, hasta tres meses

:beso:

Conchi64
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Mensaje por Conchi64 » 27 Feb 2008 15:02

Hola pausan, soy novata en el foro, pero me ha dado alegría ver el dibujito de "Esther y su mundo"(lo devoraba de pequeña) y encima eres mallorquina(viv? 3 años en Palma). Aunque el tema no es éste, quería saludarte. Perd?n al resto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

happyday
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Mensaje por happyday » 27 Feb 2008 16:41

MariEu escribió:Hola..

Missis, yo compro las semillas de amapola, en Zaragoza, en la siguiente herborister?a:
Dietasport
Paseo de Teruel, 7
Tf. 976 23 77 72

happyday,
Yo hago el tahini en casa, siguiendo esta receta que copié de Mujer de Elite, aunque no recuerdo de Quién es..

Elaboracion del tahini
Ingredientes
4 tazas semillas de s?samo 1/4 taza aceite
Elaboración
Calentar el horno a 180º. Poner las semillas esparcidas en una bandeja y hornearlas entre 3 y 10 minutos revolviendo a menudo o hasta que empiecen a desarrollar su fragancia. No tostarlas. Ponerlas luego en un recipiente y triturarlas con el minipimer, incorporando poco a poco el aceite hasta conseguir una pasta lisa. Añadir más aceite si es preciso. El tahini se conserva bien en la nevera, tapado, hasta tres meses

:beso:
anda muchas gracias! pensá que el tahín eran c**o polvos sueltos y no una masa, muchas gracias :)

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 27 Feb 2008 16:58

las semillas túxicas son las de la adormidera, no de la amapola com?n (que es lo que compramos)

teresazar
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Mensaje por teresazar » 27 Feb 2008 17:41

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.
Missis yo las compré ayer en una herboristeria que está al comienzo de la calle San Vicente de Paul si entras por el c**o.
Happyday a mi me costaron 2 euros, un paquete para un regimiento.
Para contrarrestar el post, ahora podemos poner sus beneficios :lol: :lol: :lol: .

:beso:
Teresa

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Mensaje por alegna » 27 Feb 2008 17:49

Pues yo compre un paquete de 250 gr, y us? 50 gr en el pan de molde y me ha gustado tanto su sabor, que me puse a buscar recetas para usar las restantes... y he encontrado una receta Francesa de bizcocho de chocolate que lleba 200 gr de semillas... :nodigona:


Aisssss que me voy a intoxicar.... :lol: :lol: :lol:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 27 Feb 2008 17:55

No tengo ni idea, pero si todo el mundo las usa y más en las panaderías, creo que puedes estar totalmente tranquila, si no ni siquiera la comercializar?an.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

happyday
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Mensaje por happyday » 27 Feb 2008 18:24

teresazar escribió:Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.
Missis yo las compré ayer en una herboristeria que está al comienzo de la calle San Vicente de Paul si entras por el c**o.
Happyday a mi me costaron 2 euros, un paquete para un regimiento.
Para contrarrestar el post, ahora podemos poner sus beneficios :lol: :lol: :lol: .

:beso:
Teresa
anda que barato! en este puente buscaré un herbolario de guardia jejejejejejejeje :lol: :lol: :lol: :lol:

ashtart
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Mensaje por ashtart » 27 Feb 2008 19:03

MariEu escribió:Hola..

Missis, yo compro las semillas de amapola, en Zaragoza, en la siguiente herborister?a:
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Tf. 976 23 77 72

happyday,
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Calentar el horno a 180º. Poner las semillas esparcidas en una bandeja y hornearlas entre 3 y 10 minutos revolviendo a menudo o hasta que empiecen a desarrollar su fragancia. No tostarlas. Ponerlas luego en un recipiente y triturarlas con el minipimer, incorporando poco a poco el aceite hasta conseguir una pasta lisa. Añadir más aceite si es preciso. El tahini se conserva bien en la nevera, tapado, hasta tres meses

:beso:
:plas: :plas: que buena idea lo de hacer tahine en casa.
Pero ?que aceite usas, de girasol? ?y queda bien finito al batirlo?
Gracias
:beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 27 Feb 2008 19:21

Conchi64 escribió:Hola pausan, soy novata en el foro, pero me ha dado alegría ver el dibujito de "Esther y su mundo"(lo devoraba de pequeña) y encima eres mallorquina(viv? 3 años en Palma). Aunque el tema no es éste, quería saludarte. Perd?n al resto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola conchi, pues si es nostalgico, ahora lo han reeditado, lo de Esther... gracias por saludar!!!

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