Garbanzos de estudiantes!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Garbanzos de estudiantes!!!!

Mensaje por Josie » 27 Feb 2008 20:39

Esta receta, tan sencilla, la hacen mi hijo y sus compa?eros de piso. Viene bien para cuando no hay mucho tiempo y/o se está aprendiendo a cocinar!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ingredientes:

1 bote de garbanzos
Unas gotas de aceite de oliva
Una pizca de pimentón dulce o picante, según el gusto.

Elaboración:

Se abre el bote. Se escurren bien los garbanzos. En una sartén se calienta el aceite, se rehogan un poco los garbanzos. Apagar el fuego y añadir el pimentón. Dar unas vueltas y listo!!!!

Imagen

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 27 Feb 2008 20:43

No se quejar?n de lo complicado que son!! :lol: :lol: Para mí los garbanzos es con diferencia la legumbre que más me gusta. Y si se le hecha pimentón de la Vera de ese con saborcito achorizado... qué rico!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 27 Feb 2008 20:46

Qué razón tienes!!! c**o el pimentón de la Vera, ninguno. Es el que uso yo siempre!

:D :D :D :D

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 27 Feb 2008 20:48

A veces las cosas mas sencillas son las mas ricas :D lo probaré , seguro que estan buenisimos. :up: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Feb 2008 20:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Están buenísimos, yo se los hago así a mi hijo de cinco años, muchas noches cena eso. R?pido, rico y sano :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 27 Feb 2008 20:51

Faciles si que son,si :lol: :lol: :lol:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Feb 2008 21:15

Pues me copio!!!! :dientes:

El otro día hice hummus (sólo con 1/2 bote, pa probar, jeje) así que tengo el otro medio bote en la nevera muerto de risa....

Eso voy a cenar :D :D :D

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 27 Feb 2008 21:19

Justamente ayer me pasó una amiga esta receta de garbanzos que se parece mucho a la de tu hijo:

RECETA RICA Y SANA DE GARBANCITOS:

YO USO GARBANZOS DE BOTE. LOS DEJO ESCURRIR MUCHO TIEMPO PUES SINO LUEGO SALTAN BASTANTE EN EL ACEITE

PONES ACEITE EN UNA SARTEN (QUE CUBRA EL FONDO) Y SOFRIES BASTANTE AJO PICADITO CON UNA GUINDILLA Y GAMBITAS PELADAS (DE LAS CONGELADAS) c**o SI FUERAS A HACER GAMBAS AL AJILLO

A?ADES LOS GARBANZOS Y LO MEZCLAS TODO BIEN HASTA QUE EMPIECEN A DORARSE Y A HACERSE MAS DURITOS

CUANDO VEAS QUE VAN A ESTAR A TU GUSTO, ESPOLVOREAS PIMENTON DULCE, LES DAS UNAS VUELTECITAS Y A SERVIR

TE MUERES DE BUENOS

Yo tengo que probar las dos recetas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Feb 2008 21:26

maria17 escribió:Justamente ayer me pasó una amiga esta receta de garbanzos que se parece mucho a la de tu hijo:

RECETA RICA Y SANA DE GARBANCITOS:

YO USO GARBANZOS DE BOTE. LOS DEJO ESCURRIR MUCHO TIEMPO PUES SINO LUEGO SALTAN BASTANTE EN EL ACEITE

PONES ACEITE EN UNA SARTEN (QUE CUBRA EL FONDO) Y SOFRIES BASTANTE AJO PICADITO CON UNA GUINDILLA Y GAMBITAS PELADAS (DE LAS CONGELADAS) c**o SI FUERAS A HACER GAMBAS AL AJILLO

A?ADES LOS GARBANZOS Y LO MEZCLAS TODO BIEN HASTA QUE EMPIECEN A DORARSE Y A HACERSE MAS DURITOS

CUANDO VEAS QUE VAN A ESTAR A TU GUSTO, ESPOLVOREAS PIMENTON DULCE, LES DAS UNAS VUELTECITAS Y A SERVIR

TE MUERES DE BUENOS

Yo tengo que probar las dos recetas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ummm :babas: :babas:

Mejor hago esta versión :lol: me gusta eso de las gambitas y el ajito sips :D

:beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 27 Feb 2008 21:30

hiphopsus escribió:
maria17 escribió:Justamente ayer me pasó una amiga esta receta de garbanzos que se parece mucho a la de tu hijo:

RECETA RICA Y SANA DE GARBANCITOS:

YO USO GARBANZOS DE BOTE. LOS DEJO ESCURRIR MUCHO TIEMPO PUES SINO LUEGO SALTAN BASTANTE EN EL ACEITE

PONES ACEITE EN UNA SARTEN (QUE CUBRA EL FONDO) Y SOFRIES BASTANTE AJO PICADITO CON UNA GUINDILLA Y GAMBITAS PELADAS (DE LAS CONGELADAS) c**o SI FUERAS A HACER GAMBAS AL AJILLO

A?ADES LOS GARBANZOS Y LO MEZCLAS TODO BIEN HASTA QUE EMPIECEN A DORARSE Y A HACERSE MAS DURITOS

CUANDO VEAS QUE VAN A ESTAR A TU GUSTO, ESPOLVOREAS PIMENTON DULCE, LES DAS UNAS VUELTECITAS Y A SERVIR

TE MUERES DE BUENOS

Yo tengo que probar las dos recetas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ummm :babas: :babas:

Mejor hago esta versión :lol: me gusta eso de las gambitas y el ajito sips :D

:beso: :beso: :beso:
S? que tienen que estar buenos así... pero a más de uno, seguro que con "tantos" ingredientes le tiene que parecer ciencia ficci?n!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados