La masa de creppes que yo hago es familiar:
CREPPES. MASA
INGREDIENTES
250 harina
500 leche
4 huevos
cucharada de aceite
sal
eLABORACION:
Mezclar en velocidad 6 durante 15 segundos
En una sarten con un poco de mantequilla ir haciendo los creppes y reservar
Salen muchos creppes, pero lo suelo hacer para bastante gente (c**o todo lo gastronomico que se hace en mi familia) o utilizo la mitad de los ingredientes
MERMELADA DE LIMON 1
INGREDIENTES
1/2 kg limones
1/2 kg azucar
eLABORACION:
1/2 kg de limones pelados y la piel de uno (c**o la de naranja, solo la parte amarilla) con un poco menos de 1/2 kg de azucar (en casa no somos nada golosos).
Programar 30 minutos, tem 100º y la velocidad primero a 4- 5 para triturar y despues a 1 -2.
Al final la tritur? un poco más. Pero ten cuidado porque muy triturada queda fea.
Quedaba c**o un poco gelatinosa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Se hacen los creppes de forma habitual y se rellenan con un poco de la mermelada de limón; Es bastante ?cida, así que no hay que pasarse
Yo los pongo en rectangulos en una fuente y los espolvoreo con azucar glass.
En uncazo se calietna el cointreau y se prende, echandolos por encima y moviendo los creppes para que queden bien impregnados.
La próxima vez lo haré en una sartén grande y en lugar de echar el cointreau a los creppes, echare estos al licor.
Y ya'ta
Creppes de mermelada de lim?n flambeados con cointreau:
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