Siii!! ahora a ver si llegan... en una semanita (espero) pongo el resultadoalegna escribió:cuketa escribió:![]()
qué pinta!!! Y el cuchillo de la pizza es chul?simo!!!!
Yo sigo con mis piruletas de choco...ya te ir? contando
El cuchillo fuí un regalito de mi cari?in...![]()
![]()
![]()
![]()
Aisssss esas piruletas...ya has encontrado las bols así
Pizza de salm?n y queso de cabra:
-
cuketa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Uyuyuyuyuyalegna escribió:elmaga escribió:Qué rica... esta cae el fin de semana. El pasado hice la de calabacín, tomate y queso y nos encantó. Muchas gracias por la receta![]()
![]()
Me alegro que os haya gustado la tarta del otro día...![]()
![]()
![]()
Pues esta tambien es muy facilita de hacer...y el resultado muy bueno...
![]()
Aissssss guapa, tengo un secretillo que contarte...me parece que van a volver a lloverte llamadas en la tienda...
![]()
verdad Coque?
![]()
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: Pizza de salm?n y queso de cabra
pues yo la hice... y no me gusted mucho...alegna escribió:Marsu guapa, la receta de la masa es la del libro base th31...marsu escribió:Que sepas que te copio la receta de la masa... que todavía estoy experimentando con recetas para dar con la que nos gusta!es la unica que me gusta...
cambiará de harina .. haber que tal
-
Nareta
- Cocinera/o

- Mensajes:1418
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
A mi es que la pizza casera con salsa de tomate no me gusta mucho... y además así es más sano, natural y rapido...MJ43 escribió:Qué rica tiene que estar! no se me había ocurrido nunca añadir el tomate natural y el queso de cabra, tiene que darle un sabor buenísimo.
Gracias por la receta!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Prueba y ya me dirés...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Entonces...Nefer64 escribió:iiAnda, mi cena de hoy!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Pero porque te he copiado, que te la he visto en el blog![]()
![]()
![]()
![]()
Yo fij?ndome en la pizza, y si no llega a ser por cuketa, ni me fijo en el cuchillo iiiqué chulada!!!![]()
![]()
![]()
![]()
El cuchillito es regalito del marid?n...
-
ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
ostras, que casualidad, ayer hice para cenar pizza con mozzarella, rulo de cabra, salm?n y alcachofas en conserva
Mi tomate era frito en la Th, pero solo con aceite y sal
Estaba riquísima, asi que puedo hacerme la idea perfectamente de cómo estaba la tuya
Otro día probaré con el tomate rallado.
Ah! y tuneando tuneando he encontrado mi masa de pizza, la del libro de la Th, pero hecha con cerveza en lugar de agua y luego 300 g de harina de fuerza y 100 g de semolina, queda finita y crujiente, ummmmmmmmmmm
Mi tomate era frito en la Th, pero solo con aceite y sal
Estaba riquísima, asi que puedo hacerme la idea perfectamente de cómo estaba la tuya
Otro día probaré con el tomate rallado.
Ah! y tuneando tuneando he encontrado mi masa de pizza, la del libro de la Th, pero hecha con cerveza en lugar de agua y luego 300 g de harina de fuerza y 100 g de semolina, queda finita y crujiente, ummmmmmmmmmm
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados