Pizza de salm?n y queso de cabra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 27 Feb 2008 23:45

alegna escribió:
cuketa escribió::o :o qué pinta!!! Y el cuchillo de la pizza es chul?simo!!!!
Yo sigo con mis piruletas de choco... :nodigona: ya te ir? contando :beso:

El cuchillo fuí un regalito de mi cari?in... 8) 8) 8) 8)


Aisssss esas piruletas... :D ya has encontrado las bols así :duda:
Siii!! ahora a ver si llegan... en una semanita (espero) pongo el resultado :D :coqueta:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Feb 2008 01:22

:o :o :o :o :o :o :o

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Feb 2008 07:52

alegna escribió:
elmaga escribió:Qué rica... esta cae el fin de semana. El pasado hice la de calabacín, tomate y queso y nos encantó. Muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Me alegro que os haya gustado la tarta del otro día... :) :) :)

Pues esta tambien es muy facilita de hacer... :up: y el resultado muy bueno... :up:


Aissssss guapa, tengo un secretillo que contarte... :wink: me parece que van a volver a lloverte llamadas en la tienda... :lol: :lol: verdad Coque? :wink: :lol:
Uyuyuyuyuy Imagen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Pizza de salm?n y queso de cabra

Mensaje por marsu » 28 Feb 2008 09:15

alegna escribió:
marsu escribió:Que sepas que te copio la receta de la masa... que todavía estoy experimentando con recetas para dar con la que nos gusta! :D
Marsu guapa, la receta de la masa es la del libro base th31... :up: es la unica que me gusta... :up:
pues yo la hice... y no me gusted mucho...
cambiará de harina .. haber que tal :nodigona:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 28 Feb 2008 09:30

:o :o :o :o :o :o :o

Que pasada de pizza :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta c**o presentas y decoras las cosas desprende una sensaci?n especial se nota que le pones cariño lo comerias solamente con los ojos.

Tus comensales tienen una suerte :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Sigue así, y yo seguire intentando hacerlo c**o tu :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Feb 2008 10:31

MJ43 escribió:Qué rica tiene que estar! no se me había ocurrido nunca añadir el tomate natural y el queso de cabra, tiene que darle un sabor buenísimo.

Gracias por la receta!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A mi es que la pizza casera con salsa de tomate no me gusta mucho... y además así es más sano, natural y rapido... :wink:

Prueba y ya me dirés... :up: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Feb 2008 10:33

Nefer64 escribió:iiAnda, mi cena de hoy!!! :o :o :o :o
Pero porque te he copiado, que te la he visto en el blog :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo fij?ndome en la pizza, y si no llega a ser por cuketa, ni me fijo en el cuchillo iiiqué chulada!!! :up:


:plas: :plas: :plas: :plas:
Entonces... :duda: las has cenado ayer? :duda: te ha gustado? :duda:


El cuchillito es regalito del marid?n... :coqueta: :coqueta: una que es muy buena y el amorcito le regala cositas de cocina... :coqueta: :lol: :lol:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 28 Feb 2008 10:48

ostras, que casualidad, ayer hice para cenar pizza con mozzarella, rulo de cabra, salm?n y alcachofas en conserva

Mi tomate era frito en la Th, pero solo con aceite y sal

Estaba riquísima, asi que puedo hacerme la idea perfectamente de cómo estaba la tuya

Otro día probaré con el tomate rallado.

Ah! y tuneando tuneando he encontrado mi masa de pizza, la del libro de la Th, pero hecha con cerveza en lugar de agua y luego 300 g de harina de fuerza y 100 g de semolina, queda finita y crujiente, ummmmmmmmmmm

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 28 Feb 2008 10:54

:o SEGURO QUE ESTABA MUY BUENA Y DE SABOR FUERTE, UMMMMMMMMMMM
:beso: GRACIAS POR LA RECETA Y POR COMPARTIR :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Feb 2008 10:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

mmmm que ricooooo... a mi me gusta muchisimo el salm?n ...
no importa si está ahímado o fresco... 8)
y el queso de cabra me vuelve loca... así que .... 8) 8) 8) preparo papel y boli...copiando... copiando... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados