Ingredientes
1 vaso de arroz bomba
2 vasos y 1/2 de agua
una pastilla de caldo
media cebolla
2 dientes de ajo
una lata de champiñón en láminas
100 grs de beicon
queso parmesano rallado.
Se pica la cebolla muy pequeña, y el ajo, y se pone en la cubeta con un chorrito de aceite 5 minutos presi?n.
Cuando trermine, se añade el resto de los ingredientes ( el beicon muy picadito) y se programa en la funci?n arroz. (No hay que programar tiempo)
Está riquísimo, muy meloso, tipo rissoto.
Rissoto con champi??n y beicon.:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados