Rissoto con champi??n y beicon.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Rissoto con champi??n y beicon.

Mensaje por danapa » 23 May 2005 20:57

Ingredientes
1 vaso de arroz bomba
2 vasos y 1/2 de agua
una pastilla de caldo
media cebolla
2 dientes de ajo
una lata de champiñón en láminas
100 grs de beicon
queso parmesano rallado.

Se pica la cebolla muy pequeña, y el ajo, y se pone en la cubeta con un chorrito de aceite 5 minutos presi?n.
Cuando trermine, se añade el resto de los ingredientes ( el beicon muy picadito) y se programa en la funci?n arroz. (No hay que programar tiempo)
Está riquísimo, muy meloso, tipo rissoto.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 May 2005 21:58

¿Qué rico!, gracias Danapa.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 May 2005 22:24

Esta tengo que probarla seguro.

Una pregunta ?5 minutos vapor para el sofrito?

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 24 May 2005 08:37

Vaya, si queda tipo risotto debe estar de muerte de rico!! Apuntada, gracias :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados