TENGO PECHUGAS PICADAS, IDEAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
TENGO PECHUGAS PICADAS, IDEAS

Mensaje por PIXULINA » 28 Feb 2008 16:05

TENGO PECHUGAS PICADAS SOBRE 500 GRAMOS, QUE PODRIA HACER CON ELLASÍ??

GRACIAS A TODAS, AUNQUE NO PARTICIPO MUCHO, ME ENCANTA LEEROS

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 28 Feb 2008 16:09

Alb?ndigas o hamburguesas supongo ... :nodigona:

Picada para ti creo que es lo que por aquí entendemos c**o molida :duda: Carne picada = carne molida

Y si picada para ti es cortada a trocitos, pues algún plato en sartén tipo fajitas mejicanas con p?mientos, cebollitas y el aderezo para fajitas.

:beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 28 Feb 2008 16:12

que te parece unas croquet así :beso: :beso: :beso:

moni75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:28 Jul 2007 01:00
Ubicación:toledana hasta las trancas

Mensaje por moni75 » 28 Feb 2008 16:19

y una ensalada? :D con queso azul desmenuzado,manzana en trozos,nueces ,tomatitos y unos canonigos lechuga si no los tienes, un ali?o de sal eceite y vinagre de fresa y listo,esta buenisisima pruebalo :up: :up:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 28 Feb 2008 16:22

?que te parece? un rulo de carne de pollo relleno de jamon y queso :beso: :beso:

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 28 Feb 2008 16:26

GRACIAS A TODAS QUE RAPIDEZZZ !!! :D

ME GUSTARIA HACER EL RULO DE POLLO CON JAMON Y QUESO, c**o SE HACE??

GRACIAS

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 28 Feb 2008 16:31

Yo tambiénlas he hecho mezcladas con jamón, una copita de vino, sal y pimienta, lo mezclo todo muy bien y a un molde tipo cake o el que más te guste y al horno, hasta que cuaje. No tiene más, y después le pones la salsa que prefieras y queda muy bueno.
No necesita ni aceite!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 28 Feb 2008 16:42

Preparas la carne c**o para hacer albondigas con huevo cebollita ajo y miga de pan mojada en leche,cuando este todo bien mezclado lo estiras en una capa fina sobre un papel film y colocas sobre la carne lochas de jamon serrano finitas o jamon york o bacon y encima de estas queso en lonchas,lo vas enrollando con cuidado hasa formar un rulo una vez formado el rulo haces un nudo en cada extremo del plastico y lo metes en el varoma . en el vaso puedes preparar a la vez una salsa y si lo quieres c**o fiambre pues lo cueces poniendo 1 litro de agua en el vaso a temperatura varoma durante media hora ( con el varoma encima claro) si tienes alguna duda mandame un privado :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 28 Feb 2008 16:49

Bolitas de Lolitoba...

Ingredientes:
una pechuga de pollo cruda
1 huevo
pimienta y sal al gusto
paquete de mozarella rallada
pan rallado con ajo y perejil

Preparación:
Cortar la pechuga en trozos y echarlos en la TH junto con el huevo, el queso rallado, la sal y la pimienta. Se tritura todo a velocidad 6 (si ya las tienes picadas pues reduce...) hasta que está hecho una pasta. Con las manos mojadas se van formando las alb?ndigas y se pasan por el pan rallado. Se fríen hasta que están doradas.

mira la vesion de Superabuela en su blog....
http://lacocinadesuperabu.blogspot.com

:up: :up: :up:
Última edición por Soriana el 28 Feb 2008 22:12, editado 1 vez en total.

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 28 Feb 2008 16:57

Las bolitas de Lolitoba estan buenisimas, yo las he hecho aplastandolas tipo hamburguese. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados