TENGO PECHUGAS PICADAS, IDEAS:
-
PIXULINA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
TENGO PECHUGAS PICADAS SOBRE 500 GRAMOS, QUE PODRIA HACER CON ELLASÍ??
GRACIAS A TODAS, AUNQUE NO PARTICIPO MUCHO, ME ENCANTA LEEROS
GRACIAS A TODAS, AUNQUE NO PARTICIPO MUCHO, ME ENCANTA LEEROS
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
moni75
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:28 Jul 2007 01:00
- Ubicación:toledana hasta las trancas
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
cuquita
- Cocinera/o

- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Preparas la carne c**o para hacer albondigas con huevo cebollita ajo y miga de pan mojada en leche,cuando este todo bien mezclado lo estiras en una capa fina sobre un papel film y colocas sobre la carne lochas de jamon serrano finitas o jamon york o bacon y encima de estas queso en lonchas,lo vas enrollando con cuidado hasa formar un rulo una vez formado el rulo haces un nudo en cada extremo del plastico y lo metes en el varoma . en el vaso puedes preparar a la vez una salsa y si lo quieres c**o fiambre pues lo cueces poniendo 1 litro de agua en el vaso a temperatura varoma durante media hora ( con el varoma encima claro) si tienes alguna duda mandame un privado

-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Bolitas de Lolitoba...
Ingredientes:
una pechuga de pollo cruda
1 huevo
pimienta y sal al gusto
paquete de mozarella rallada
pan rallado con ajo y perejil
Preparación:
Cortar la pechuga en trozos y echarlos en la TH junto con el huevo, el queso rallado, la sal y la pimienta. Se tritura todo a velocidad 6 (si ya las tienes picadas pues reduce...) hasta que está hecho una pasta. Con las manos mojadas se van formando las alb?ndigas y se pasan por el pan rallado. Se fríen hasta que están doradas.
mira la vesion de Superabuela en su blog....
http://lacocinadesuperabu.blogspot.com

Ingredientes:
una pechuga de pollo cruda
1 huevo
pimienta y sal al gusto
paquete de mozarella rallada
pan rallado con ajo y perejil
Preparación:
Cortar la pechuga en trozos y echarlos en la TH junto con el huevo, el queso rallado, la sal y la pimienta. Se tritura todo a velocidad 6 (si ya las tienes picadas pues reduce...) hasta que está hecho una pasta. Con las manos mojadas se van formando las alb?ndigas y se pasan por el pan rallado. Se fríen hasta que están doradas.
mira la vesion de Superabuela en su blog....
http://lacocinadesuperabu.blogspot.com
Última edición por Soriana el 28 Feb 2008 22:12, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados