Mi pastel de carne:

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Salsa
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Mi pastel de carne

Mensaje por Salsa » 23 May 2005 20:37

Esta ha sido la cena de hoy: pastel de carne.
Imagen
Apetitoso ?Verdad?
Pu?s ya no queda, bueno, miento, quedan algunas migajas encima de la mesa.
Mañana os pongo la receta.
:D Besos

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 23 May 2005 20:40

hija ?cenaste tenprano para darnos envidia? :evil: Ni una miga nos ha dejao la muy malosa :evil:
:beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 23 May 2005 20:42

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


yo quiero esa receta a ver para cuando la tenemos :cry: :cry: porq ya no la podemos probar

:beso: :beso: ender

peque2005
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Migajas

Mensaje por peque2005 » 23 May 2005 20:43

:cry: :cry: :cry:

??? Qué pinta tiene ese pastel !!!! Yo quiero :cry: :cry: :cry:

SOS SOS la recetilla porfi

:beso: :beso: :beso:

Salsa
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Mensaje por Salsa » 23 May 2005 21:20

En vista del ?xito os doy ya la receta, si no la conciencia por dejaros así, con la intriga, no me va a dejar dormir.
Y no queda ni una miga porque somos glotones.
Saskia, cenamos pronto, hacía las 8 y a las 9 a la cama; tenemos que madrugar bastante; mi marido y yo tardamos un poco más en acostarnos pero yo en cuánto pongo el culo en el sofá, caigo c**o una piedra.
Ya está bien de chachara, aquí tene?s la susodicha:

MASA
-1 plancha de pasta bris?e
- 1 plancha de hojaldre
Las pode?s hacer o comprarlas, yo las compro y ahorro el tiempo de amasar.

RELLENO
- 3/4 de kg de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 50 gr de manteca de cerdo
- 1 Sesos
- 3 Huevos duros
- Chorizo
- 1/4 de litro de vino blanco
- Unos clavillos, pimienta y una hoja de laurel

En una sartén, poner la manteca y sofreír la carne y los sesos, todo picado, añadir el vino, el laurel, la pimienta y el clavillo y dejar hacer unos 20 min o hasta que se consuma el líquido.
Extender la masa y poner el sofr?to, los huevos duros p?cados y el chorizo en trocitos.
El hojaldre de encima va en forma de espiral, yo he intentado hacerlo pero siempre me sale mal, con lo cual pongo directamente la plancha entera, cierro bien los bordes y en el centro le hago un corte en forma de cruz para que respire.
Pintar con huevo batido y hornear según las instrucciones que te dín en el envase de la masa.

Que aproveche, señores.
:D Besos

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 23 May 2005 21:23

Gracias :up:

peque2005
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Pastel

Mensaje por peque2005 » 23 May 2005 21:24

Gracias por contestar tan rápido.


:beso: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 23 May 2005 21:44

muy buena pinta!!!! :plas:

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Mensaje por FIONA » 23 May 2005 21:47

muy rico k hambreeeeeeeeee :cry: :plas: :plas: :plas:

Susita
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Mensaje por Susita » 23 May 2005 23:15

que buena pinta, te ha quedado divino!!!!
gracias por la receta, queda anotada :wink:
:beso:

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