
he notado...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
pues me dado cuenta de que si a los bizcocchos no le echo piel de naranja o de limon me saben mucho a harina menos el de chocolate claro....os pasa a vosotr así? 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
si cielo le eche yogur azucarado...pero no se me sabia mucho a harinaGoonie escribió:y les echas alguna clase de yogur?? Por que yo en vez de piel o jugo les echo yogur del primero que pillo, no tiene por que ser de limon o natural, puede ser de fresa o de vainilla... y eso le da un toque bastante importante al sabor y textura
![]()
![]()
![]()

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Es por la harina integral. Yo cuando empec? a hacer pan en casa me compré un saco de 25 kg de harina integral ecológica (pues salía mejor de precio) y para hacer pan integral bien, pero si quería hacer el pan con algún añadido, le mataba el sabor. Así que optú por cambiar a harina no integral, igualmente ecológica, y menudo cambio!! Con harina integral casi todo sabe igual.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados