he notado...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
he notado...

Mensaje por gisel » 28 Feb 2008 18:58

pues me dado cuenta de que si a los bizcocchos no le echo piel de naranja o de limon me saben mucho a harina menos el de chocolate claro....os pasa a vosotr así? :beso:

sqs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:498
Registrado:29 Oct 2006 01:00

Mensaje por sqs » 28 Feb 2008 19:31

Yo suelo hacer el de magdalenas y a mi no me pasa eso :up:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Feb 2008 19:49

sqs escribió:Yo suelo hacer el de magdalenas y a mi no me pasa eso :up:
pero le echas limon?? yo es ke uso harina integral y si no le echo piel rayada de limon o naranja me sabe mucho a harina date cuenta que bo le echo azucar si no edulcorante :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 28 Feb 2008 20:04

quizas sea por la harina integral y te deje ese sabor.. has probado a hacerlos con harina normal?.. :nodigona: aunque yo todavia no he hecho ningun bizcocho y no se si podria ser por eso..

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 28 Feb 2008 20:53

y les echas alguna clase de yogur?? Por que yo en vez de piel o jugo les echo yogur del primero que pillo, no tiene por que ser de limon o natural, puede ser de fresa o de vainilla... y eso le da un toque bastante importante al sabor y textura

:D :D :D :D

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Feb 2008 21:10

Goonie escribió:y les echas alguna clase de yogur?? Por que yo en vez de piel o jugo les echo yogur del primero que pillo, no tiene por que ser de limon o natural, puede ser de fresa o de vainilla... y eso le da un toque bastante importante al sabor y textura

:D :D :D :D
si cielo le eche yogur azucarado...pero no se me sabia mucho a harina :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 29 Feb 2008 09:47

Es por la harina integral. Yo cuando empec? a hacer pan en casa me compré un saco de 25 kg de harina integral ecológica (pues salía mejor de precio) y para hacer pan integral bien, pero si quería hacer el pan con algún añadido, le mataba el sabor. Así que optú por cambiar a harina no integral, igualmente ecológica, y menudo cambio!! Con harina integral casi todo sabe igual.

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 29 Feb 2008 16:02

YO LOS HAGO CON HARINA INTEGRAL PERO LE PONGO UN CHORRITO DE AROMA DE LIMON LIQUIDO ( VAHINE ) Y QUEDA BIEN.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados