Pues eso que encontre un bote de plástico, que ponía crema de vinagre de mídena, la verdad que no lo cogí, costaba creo recordar 2,69 y no seráa más de 200 ml. pero tampoco sabía muy bien c**o utilizarlo..
Crema de Vinagre de Modena (mercadona):
-
ALOA
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Pues ayer cuando fuí a comprar el vinagre de mídena... resulta que estaba agotado
, siempre me pasa igual, o sois todas unas chorizas, y siempre compramos lo mismo (los rulos de belcro del foro e belleza agotado!!!!
), o siempre se agota lo más rico
Pues eso que encontre un bote de plástico, que ponía crema de vinagre de mídena, la verdad que no lo cogí, costaba creo recordar 2,69 y no seráa más de 200 ml. pero tampoco sabía muy bien c**o utilizarlo..
alguien lo ha comprado?? que nos cuente!!
Pues eso que encontre un bote de plástico, que ponía crema de vinagre de mídena, la verdad que no lo cogí, costaba creo recordar 2,69 y no seráa más de 200 ml. pero tampoco sabía muy bien c**o utilizarlo..
-
anad6
- Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
cerama de modena
Aloa yo todavia no he visto la crema de vinagre de Modena, quizas sea c**o una reduccion????

-
KAPERU
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
UYYY YO LO UTILIZO Y ESTA RIQUISIMOOOO
a mi marido y a mi nos encanta, es una pijada, lo utilizamos c**o ali?o para las ensaladas, sustituye al vinagre.
es vinagre de modena cremoso, mas dulzon y con muy poquito ali?as la ensalada, es caro pero cunde mucho y esta buenisimo.
tambien sirve para ali?ar verduras, tomates, carpaccio, etc
pruebalo y te gustara.. hay otras marcas que lo tienen tambien c**o blanquecino, pero el rico rico es el que tiene un color marron oscuro y es c**o una crema espesa. y el de mercadona esta muy bueno y muy bien de precio.
un beso amigas
a mi marido y a mi nos encanta, es una pijada, lo utilizamos c**o ali?o para las ensaladas, sustituye al vinagre.
es vinagre de modena cremoso, mas dulzon y con muy poquito ali?as la ensalada, es caro pero cunde mucho y esta buenisimo.
tambien sirve para ali?ar verduras, tomates, carpaccio, etc
pruebalo y te gustara.. hay otras marcas que lo tienen tambien c**o blanquecino, pero el rico rico es el que tiene un color marron oscuro y es c**o una crema espesa. y el de mercadona esta muy bueno y muy bien de precio.
un beso amigas
-
malutapia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Hay una receta de bombones de foie que se utiliza esta crema.
BOMBON DE FOIE (nanfemo)
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico
ELABORACI?N:
Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.
Te pongo el enlace: recetas-postt219120.html
BOMBON DE FOIE (nanfemo)
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico
ELABORACI?N:
Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.
Te pongo el enlace: recetas-postt219120.html
-
andromedas-28
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
