muchas graicas de antemano
ayuda fondue de chocolate:
-
Tatuskita
- Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:08 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Pucela
pues eso, esta noche vamos a hacer una fondue de chocolate con frutas y quisiera q me recomendarais algun chocolate q os haya dado buen resultado para este postre. Queremos hacerla de chocolate blanco y de chocolate con leche o negro
muchas graicas de antemano
muchas graicas de antemano
-
marlauz
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Te digo c**o mas me gusta a mi, es con el chocolate fondant de neslet (el especial postres), mezclado con el chocolate con leche sin azucar de neslet tambien, mitad y mitad sale de vicio buenisima, probe muchas mezclas y esta es la mejor, para mi claro esta.
Otra cosilla ten mucho cuidado con el chocolate blanco se quema enseguida no puedes dejar de removerlo o se te pegara y quemara es mucho mas delicado que el otro
.
Otra cosilla ten mucho cuidado con el chocolate blanco se quema enseguida no puedes dejar de removerlo o se te pegara y quemara es mucho mas delicado que el otro
-
angarsa
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
fondee
buenas
Yo la fondee la hago con chocolate en polvo (cualquier marca), y cuando está casi hecha añado un poco de mantequilla y nata liquida.
Así queda poco dulce, pero justa para la fruta
sale muy buena Me gustaría poner foto, pero no sé c**o
Yo la fondee la hago con chocolate en polvo (cualquier marca), y cuando está casi hecha añado un poco de mantequilla y nata liquida.
Así queda poco dulce, pero justa para la fruta
sale muy buena Me gustaría poner foto, pero no sé c**o
-
rositapulgarcita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
puedes añadirle al negro un chorro de caramelo liquido o algún licor si te gusta, a mi me gustan para los postres mas los negros ,sin leche, yo suelo usar la marca lindt
lo del blanco nes buena idea, c**o dice marlauz , ademas no se derrite bien del todo , es por la grasa de manteca creo, quizas si le añades baileys, yo hago una salsa para postres con chocolate blanco y baleys y queda bastante fluida
lo del blanco nes buena idea, c**o dice marlauz , ademas no se derrite bien del todo , es por la grasa de manteca creo, quizas si le añades baileys, yo hago una salsa para postres con chocolate blanco y baleys y queda bastante fluida
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Yo la última que hice que fue hace un mes usamos: 2 tabletas de chocolate para fundir (o chocolate fondant) de marca Hacendado.. Al final está igual de rico que el Nestl? y te sale más econ?mico. Echamos las dos tabletas, y muy importante una caja de nata para cocinar... Aunque parezca raro, le da una textura mucho más fina y sabrosa... c**o le echas azúcar no hay problema, no va a saber salado ni nada de eso... Luego con lo que más nos gusted de las frutas fue con las peras, los plátanos y por supuesto las fresas.
Ya nos contarés, haz fotitoooooooooo
Ya nos contarés, haz fotitoooooooooo
-
Tatuskita
- Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:08 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Pucela
hoola!
Pues al final hicimos la fondue de chocolate negro con el chocolate nestle para postres y el nestle con leche y sin azucar, ciertamente esta muy muy buena Gracias x la receta!
Y el chocolate blanco... pues fundido al baño maria bueniiiiiiiiiiiisimo, hay q controlar y sacarlo del agua en el momento adecuado y listo, buenisimo tb
lo d la foto ha sido imposible xq fue visto y no visto jeje. bueno lo dicho muxas gracias a todas y muxos bss
Pues al final hicimos la fondue de chocolate negro con el chocolate nestle para postres y el nestle con leche y sin azucar, ciertamente esta muy muy buena Gracias x la receta!
Y el chocolate blanco... pues fundido al baño maria bueniiiiiiiiiiiisimo, hay q controlar y sacarlo del agua en el momento adecuado y listo, buenisimo tb
lo d la foto ha sido imposible xq fue visto y no visto jeje. bueno lo dicho muxas gracias a todas y muxos bss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados