mi postre de hoy!! jejejjejej:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 01 Mar 2008 14:10

Tu dices que tiene mala pinta, yo no opino c**o tu y encima de sabor creo que con los ingredientes que lleva tiene que estar buuuuuuuuuaaaaa pa chuparse los dedos. :plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 01 Mar 2008 14:14

de churro nada, te ha quedado muy bien :up:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 01 Mar 2008 14:48

Caray Cacharela que activa me llegaste de Zaaragoza ,me alegra mucho verte tan activa por aqui :beso: :beso: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 01 Mar 2008 17:42

hummm, dice comemem todo, me comia un trozo gigante ahora mismo, dulce, cremosa. fresquita :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Mar 2008 17:44

Yo la veo divina, tampoco he hecho nunca la de galletas normal, pero casi que sta me gusta más :lol: no sabía yo eso de los flanes :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 01 Mar 2008 17:51

:plas: pues muy rica la pinta!!! con galletas! " sumergidas" o "flotando".... :lol: , igual de buena seguro :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Mar 2008 23:52

Entonces que flan se utiliza para la tarta de galleta? El flanin?

Graciasssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

cacharela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por cacharela » 04 Mar 2008 00:40

si hazlo con flanin, yo lo hice con royal y c**o no se cuaja hasta que enfria las galletas me flotaban, jajajja, quedaron todas arriba, ya veras que rico.

ademas para mi gusto el flanin queda mas cremoso para este pastel. espero haberte ayudado. :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 04 Mar 2008 10:48

cacharela escribió:si hazlo con flanin, yo lo hice con royal y c**o no se cuaja hasta que enfria las galletas me flotaban, jajajja, quedaron todas arriba, ya veras que rico.

ademas para mi gusto el flanin queda mas cremoso para este pastel. espero haberte ayudado. :beso: :beso:
Con flanin entonces no flotan no? Perdona, estoy un poco espesa :nodigona:

Aunque con Royal tiene una pinta que te mueres también, ahora no se porque decidirme :lol: :lol:

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

tap80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por tap80 » 04 Mar 2008 11:17

pues a mi me parece que deve de estar deliciosa!!
con lo que me gusta a mi esta tarta!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados