filetes de pollo sabrosones:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
filetes de pollo sabrosones

Mensaje por mabel81 » 28 Feb 2008 12:45

quiero compartir una receta con vosotras que es la mar de sencilla, y muy rápida de hacer, aparte de sabrosa :dientes: :dientes:
Empecemos...

- Ponemos en una fuente de microondas un buen fondo, bien de tomate triturado, bien de tomate frito.
- Encima los filetes de pollo con un chorreoncito de aceite.
- Salpimentamos o si nos gusta, le añadimos una pastilla desmenuzada de caldo de pollo encima de los filetes
- Cubrimos con las lonchas de beicon.
- Ya está listo para meter al micro, yo le pongo un film transparente con una abertura chica para que respire, pero que no salte y nos ponga el micro perdido :lol:
- míxima potencia unos 10 minutos, o hasta que el pollo está hecho.
- sacamos y añadimos queso rallado, yo le pongo una mezcla de mozarella y emmental, o queso viejo sólo
- Gratinamos .... y voil?!!!!

cuidado con el plato que quema más que una patada en la oreja :lol: :lol: :lol: :lol:

espero que os guste. :beso: :beso:

PD: se aceptan sugerencias para hacerlo aun más rico... :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 28 Feb 2008 13:01

ummmmmmmmmmmmm que pinta!!!!! esta noche lo hago! Entre el pollo y el beicon se puede poner sobrasada!!!! es que yo le pongo sobrasada a todo jajajajajja

lo probaré seguro!

gracias mabel81!!! :plas: :plas: :plas:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 28 Feb 2008 17:23

Muchas gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:

Afelandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Afelandra » 01 Mar 2008 12:50

Me la apunto :lol: , buena buena 8)
gracias :plas:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 01 Mar 2008 17:41

espero que cuando la probéis me díis vuestra opinión (ya sea buena o mala...)

:beso: :beso: :beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 03 Mar 2008 23:47

Ya he probado tu receta, se la he hecho esta noche para cenar a mi marido y mi hijo y les ha gustado. c**o eran filetes no muy gruesos lo he cocido durante 6 minutos. Y cuando estaban gratinandose olia muy rico. Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 03 Mar 2008 23:57

:up: :plas: :plas: :plas: :beso:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 10 Mar 2008 12:10

LOLIAN64 escribió:Ya he probado tu receta, se la he hecho esta noche para cenar a mi marido y mi hijo y les ha gustado. c**o eran filetes no muy gruesos lo he cocido durante 6 minutos. Y cuando estaban gratinandose olia muy rico. Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me alegro de que te gustara :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados