consulta receta libro tmx31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por balas » 01 Mar 2008 18:26

hombre! creí que yo era la única, sale fatal... papilla!!!

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 01 Mar 2008 18:28

bueno pues despues de goler por varios blogs les dejo aquí todas las que he encontrado, por si a alguien le sirve para otra vez

el de anitacacas, tarta de queso tuduri
http://luchiyyo.blogspot.com/search/label/POSTRES

en el de auro
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... crujiente/

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... cobertura/
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -manzanas/

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... exquisita/

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... so-y-limn/

jolin esta auro tiene unas cuantas, no lo voy a pasar mal ni na para elegir una entra tantas :lol: :lol: :lol:

tartaleta de queso con melocoton de abrelat4s
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... el/Postres

tarta de queso con mandarina del blog de anndy
http://elcalderitodeandrea.blogspot.com ... y%20dulces

del blog de azores
http://www.recetasdemama.es/2007/07/che ... ascarpone/

ahora sigo :wink:
Última edición por rositapulgarcita el 01 Mar 2008 18:31, editado 1 vez en total.

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 01 Mar 2008 18:30

canelona escribió:Esta es la túpica receta rapida de tarta de queso, aunque lleva el nombre de pannacotta, es c**o las recetas que damos a las clientas, para que preparen sus primeras tartas, puedes poner todo en la th.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=30

Esta queda parecido a una mousse, la cobertura ya a tu gusto, con solo mermelada de ar?ndanos esta buena, aunque yo le puse gelatina de miel.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=367

Y esta es de las rapidas, pero cambiando la cuajada (que hay gente que no le va ese regustillo) por gelatina. Tampoco está nada mal.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=250

Y luego ya tendrias que pasarte por mi blog, para ver algunas más laboriosas y más grandes, pero riquisimas.


Y sobre el brazo de gitano, creo que lo que te pasa es que no lo dejas suficiente tiempo o no aciertas con el horno, quedaré aspecto perfecto por fuera, pero por dentro con "veta" c**o decimos por aqui, c**o si estuviese medio hecho.
El horno a 180º precalentado, y echa la mezcla sobre la bandeja forrada con papel de plata, la textura de la mezcla debe ser casi c**o un mousse, el bizcocho genov?s es uno de los mejores para hacer eso, el que no lleva levadura. Luego según los hornos son más o menos minutos, algunas recetas pone 8 minutos y otras doce, yo lo dejo a media altura del horno y voy mirando, cuando lo veo que empieza a dorarse lo saco enseguida y le doy la vuelta sobre el banco, y arranco el papel cuando está caliente para que pare la coccion.

Yo creo que es cuestión de practicar. :beso: :beso:
gracias por la recetas y los consejos ya te conatr? en que queda :beso:


rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 01 Mar 2008 21:25


alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 02 Mar 2008 19:21

canelona escribió:He estado mirando, y puedes decidirte entre las rapidas con cuajada, seguro que alguna tienes copiada en tus carpetas y si no tengo varias en el blog.

Tambien estan las de horno, esas a mi no me salen muy bien porque se me cuartean. Pero Gijonesa tiene una en el recetario que a todo el mundo le sale divina, y Daro, otra muy parecida.

Si la quieres tipo mousse, yo tengo una que lleva dentro manzanas caramelizadas, es preciosa, y si miras en el blog de Auro, tambien tiene muchas con queso. :wink:

Es para que encuentres tú misma la que más se acerque a vuestros gustos.

:beso:
yo tambien digo lo mismo que cane, esta tarta no sale , ni con requeson , ni con filadelfia ni con na de na, es c**o las croquetas del libro, que todo el mundo tiene problemas con esta receta, pero vorwerk insiste, insiste, e insiste en que salen bien. estas que pone cane en su blog, salen bien todas, y en cuanto a las que se hacen al horno y que se cuartean , tengo que decir que ayer mismo hice una al horno y ha sido la primera vez que no se me ha cuarteado, no batú demasiado los huevos y creo que el truco esta en que solo la coc? 25 minutos a 150º, los primeros 10 minutos estaba a 180º luego lo bajé. Mi hermano es pastelero y siempre me dice que si una tarta de queso se cuartea es porque tiene demasiada cocción, en fin que esta vez le hice caso y estupenda !!!!

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 03 Mar 2008 14:26

alcudia escribió:
canelona escribió:He estado mirando, y puedes decidirte entre las rapidas con cuajada, seguro que alguna tienes copiada en tus carpetas y si no tengo varias en el blog.

Tambien estan las de horno, esas a mi no me salen muy bien porque se me cuartean. Pero Gijonesa tiene una en el recetario que a todo el mundo le sale divina, y Daro, otra muy parecida.

Si la quieres tipo mousse, yo tengo una que lleva dentro manzanas caramelizadas, es preciosa, y si miras en el blog de Auro, tambien tiene muchas con queso. :wink:

Es para que encuentres tú misma la que más se acerque a vuestros gustos.

gracias alcudia tendré en cuenta tu recomendacion y si no es mucho molestar me puedes decir que receta hiciste exactamente y con que textura te quedo la tarta?, gracias :beso:
:beso:
yo tambien digo lo mismo que cane, esta tarta no sale , ni con requeson , ni con filadelfia ni con na de na, es c**o las croquetas del libro, que todo el mundo tiene problemas con esta receta, pero vorwerk insiste, insiste, e insiste en que salen bien. estas que pone cane en su blog, salen bien todas, y en cuanto a las que se hacen al horno y que se cuartean , tengo que decir que ayer mismo hice una al horno y ha sido la primera vez que no se me ha cuarteado, no batú demasiado los huevos y creo que el truco esta en que solo la coc? 25 minutos a 150º, los primeros 10 minutos estaba a 180º luego lo bajé. Mi hermano es pastelero y siempre me dice que si una tarta de queso se cuartea es porque tiene demasiada cocción, en fin que esta vez le hice caso y estupenda !!!!

yolandajuani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por yolandajuani » 03 Mar 2008 14:46

no se que decirte. yo la hice al pie de la letra siguiendo el libro y me quedo perfecta. puse la foto en el foro hace unos dias porque es la primera tarta y primera foto que he hecho con la tm.
y, que pena que pena, que ya esta apunto de acabarse, porque la verdad es que nos ha gustado mucho.
a ver si la proxima vez tienes mas suerte. y animo, que sale.

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 03 Mar 2008 14:57

canelona escribió:Me matar?n, pero yo soy de las que siempre digo que no hagan esa tarta, sin ni siquiera una hoja de gelatina...¿c**o cuaja?¿por el calorcillo?
En cambio mi vecina la ha preparado varias veces, no se si es que solo ha hecho esa en su vida y le parece bien (yo nunca se la he visto) pero dice que cuaja, que la pone un rato al congelador :nodigona: será para que aguente tiesa digo yo... :duda:

En resumen, que esa tarta serán las personas contadas qe les quede bien.

ahora te busco alguna.éla quieres muy grande? ?más bien pequeña? ?tamaño normal?

Hola wapa ... no deberian matarte si no estarte agradecidos pq interesa q las recetas salgan bien ... me podeis decir de que receta hablais?

Gracias!

:beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 03 Mar 2008 15:18

yolandajuani escribió:no se que decirte. yo la hice al pie de la letra siguiendo el libro y me quedo perfecta. puse la foto en el foro hace unos dias porque es la primera tarta y primera foto que he hecho con la tm.
y, que pena que pena, que ya esta apunto de acabarse, porque la verdad es que nos ha gustado mucho.
a ver si la proxima vez tienes mas suerte. y animo, que sale.
CON TU PERMISO...
aqui la tarta de yolandajuani que da fe que se puede hacer, la mia no quedé asi ni de co?----
recetas-

tu dices que estaba riquisima y ami algo me salió mal ademas de la textura estaba muy amarga, no lo volverá a intentar, si tiro otra tarta a la basura me piden el divorcio :cry: :cry:

tinuca la receta es del libro que te dan cuando compras la 31

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados