Oops! Perd?n, con las prisas y mi bichito (que el pobre sigue ultra mega congestionado

y con mucha tos) se me olvidé poner la receta del pavo...
PAVO AL ESTRAG?N CON QUESO Y CHAMPI?ONES
Ingredientes:
- 100gr. de cebolla o cebolleta
- 100gr. de tomate natural triturado
- sal, pimienta, estrag?n y tomillo o romero
- 100gr. de vino blanco o caldo o agua (al gusto)
- 600 gr. de pechuga de pavo o pollo o magro o lo que queramos, vaya (yo pongo unos 400gr. de carne y para los dos siempre me sobra algo)
- 200gr. champiñones laminados
- 100gr. queso parmesano o emmental o granapadano, en fin, el que teng?is en la nevera.
Preparación:
Sofre?mos la cebolle y el tomate unos 10 minutos con un poquito de sal y pimienta, añadimos el pavo salpimentado y damos unas vueltas, a continuación el vino, el estrag?n, el tomillo o romero y dejamos que se vaya haciendo unos 12 minutos (ésto depende de la carne que hagamos, ya sab?is que el cerdo, por ej., es más dura). Cuando queden unos 5 minutos añadiremos los champiñones y listo. Una vez retirado del fuego, espolvoreamos el queso y revolvemos para que se integre.
Espero que os animóis porque está riquísimo y es muy, muy fácil y rápido de hacer
Ya me contaréis
Os dejo unas fotitos a modo de recordatorio
