Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mvalgo79 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 01 Mar 2008 23:50
-
mvalgo79 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 02 Mar 2008 00:18
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 02 Mar 2008 00:36
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 02 Mar 2008 13:38
por favor...............alguien sabe lo de la levadura
a mi me pasa igual solo tengo sobres de levadura de panaderia nada de levadura fresca
GRACIAS

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 02 Mar 2008 13:40
Si, si perdon, es que ya me iba y no lo habia visto.
Si que se puede sustituir, normalmente yo díria un solo sobre,pero comoestas masas enriquecidas son pringosas, pondría dos sobres

y a seguro que leva más a prisa.
Esa es mi opiniónsss

-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 02 Mar 2008 16:01
Muchisisimassssssssssssss
graciasssssssssssssssssssssssssssss

-
mvalgo79 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 02 Mar 2008 16:49
-
kariqui - Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por kariqui » 02 Mar 2008 18:30
canelona escribió:
??QUE BUENOSSSSSSSS!! ??QUE TIERNOSSSSSS!! 
Estos enrollados tenemos que probarlos todo el foro, ayss, que masa más buena, mira que hacemos brioches y brioches... pero de verdad, que esta receta para mi, tiene los ingredientes perfectos con sus proporciones, azúcar a tutiplen y un saborcillo a mantequilla de lo mej?
No me han quedado enrollaos
cuando estaban levando, me fuí a ver la foto de Atina,
y ahí me dí cuenta que hay que enrollar c**o una cuerda en espiral antes de darles la forma. ??cachis!!
Es decir, que antes de formar hay que hacer con la tirita de masa algo así c**o una cuerda, lo digo para que no os pase c**o a mi
y luego..
Pero ya no me importa nadaaaaaaaa, nadaaaaaaaaa


Tiernos a más no poderrrrrrr

Y la segunda bandeja, pues otra formita....


Atina, ya te he dado las gracias privadamente
pero de verdad te digo que conmigo has dado en el clavo
cuando se terminen los repito para enrollarlos antes
Se que dije que no haréa más dulces, pero el viernes ya cuenta c**o fin de semana
En el blog, de nuevo más enrollados y está vez enrolladitos de verdad, paso a paso:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=371

madre mia que cosa mas rica ummmmmmmmmmm yo quiero uno tiene una pinta de las que se desace la masa en la boca madre mia voy a ver el paso a paso
gracias cane

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados