Mi pastel de carne:

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marijose
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Mensaje por marijose » 23 May 2005 23:18

:o :o :o ESTA DICIENDO COMEMEEEEEEEEEEEE,BUENISIMOOOOO,GRACIAS
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

pepa
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Mensaje por pepa » 24 May 2005 17:13

QUE RICO....


:plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 24 May 2005 17:13

QUE RICO?????????????


:plas: :plas: :plas: :plas:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 24 May 2005 17:42

juer q bueno :o :babas::babas:

gracias !!! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Luzdivina
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Mensaje por Luzdivina » 25 May 2005 11:01

No me extraña que quedara nada, si se come solo con mirarla :babas:

josyelen
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¿Qué pinta mas buena!!

Mensaje por josyelen » 25 May 2005 12:42

?c**o haces para que se te quede esa textura en la parte superior?

Yo lo he probado, pero la base tambiénla pongo de hojaldre, aunque me queda poco hecha.

¡Con la pasta bris? queda mejor? o la metes al horno primero y después le empiezas a echar los ingredientes?

Salsa
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Mensaje por Salsa » 25 May 2005 13:13

Mira, la pasta la compro ya hecha por ahorrar tiempo.
Lo único que hago es que pongo calor arriba y abajo, lo mantengo entre 40-45 min?tos y lo pongo en la parrilla no en la bandeja del horno, así el calor le dí bien, lo seca y se hace estupendamente.
Tienes que tener cuidado de que el relleno no tenga ni demasiado aceite ni líquido, si no empapa la masa y no se hace bien.
En cuanto al tipo de masa, es, creo, indiferente, puedes poner las dos de hojaldre o las dos de bris?e, yo a veces lo he hecho y quedan igual de bien.
Otra cosa, la masa nunca la pincho c**o suelen recomendar en los envases.
:D Besos

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