Una idea absolutamente fantástica y supongo que eso se podrá hacer tambiéncon sobres de gelatina y alguna pieza de la mandolina, o un corta patatas que tengo parecido a ese aparato........
???Dios, qué demasiado!!!
Eso lo va hace mucho tiempo y se me había ido del mel?n, al igual que las esferificaciones, que me había perdido las tuyas ?¿Qué manera de provocarme, pu?etera
Lo que me ha encantado es lo de esa gelatina y sus posibilidades Alguna de las cosas que he hecho con agar-agar no me han convencido, ni la textura ni el sabor . Jo, lo de la rapidez en la que cuaja me ha encantado . Qué pronto va a caer...
Te sigo el rastro Mafalda, jajajajaj, entre las esferificaciones y esto me tienes loquita, haces cosas sencillamente espectaculares, Gracias por compartir.
c**o sigas así, en la kedada nos tendrás que dar un curso intensivo de creaci?n culinaria Porque supongo que te vienes, ¿verdad?
Queda una pasada de bonito Lo leña y no te creas que me enteraba mucho Pero que me ha encantado verlo, te lo aseguro
Un besote de los grandes