??ENROLLADOS DE ATINA!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 01 Mar 2008 23:50

los preparo mañana sin falta, me pondria ahora mismo, pero llevo toda la tarde en la cocina.
puedo sustituir la levadura fresca por la de maizena?????es que no tengo fresca.
cuantos gramos pongo????
NO SIGAIS ASI :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: QUE VAMOS A PARECER UNAS BOYAS EN LA PLAYA ESTE VERANO
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 02 Mar 2008 00:18

nadie sabe lo de la levadura????vamos, que los quiero preparar mañana a primera hora :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 02 Mar 2008 00:36

:plas: :plas: :plas: c**o siempre te sale todo 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 02 Mar 2008 13:38

por favor...............alguien sabe lo de la levadura


a mi me pasa igual solo tengo sobres de levadura de panaderia nada de levadura fresca


GRACIAS


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Mar 2008 13:40

Si, si perdon, es que ya me iba y no lo habia visto.

Si que se puede sustituir, normalmente yo díria un solo sobre,pero comoestas masas enriquecidas son pringosas, pondría dos sobres :D y a seguro que leva más a prisa.

Esa es mi opiniónsss :wink:

:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 02 Mar 2008 16:01

Muchisisimassssssssssssss


graciasssssssssssssssssssssssssssss



:beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 02 Mar 2008 16:10

A ésto no me resisto, voy a ponerme dentro de nada hacerlos.....ya pondré mis fotitos, a ver que tal.
Los tuyos te han quedado muy chulos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 02 Mar 2008 16:49

muchas gracias,c**o voy a hacer la mitad de cantidades pondre solo un sobre de levadura.
ya os contare que me ha salido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 02 Mar 2008 18:26

:o Me da!!!! ? así Quién hace régimenú :dientes: Tengo que hacerlooooossss :dientes: :dientes: :dientes:

:D Con lo que nos gustan en casa estas cosas... MNNN :rico:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: ??ENROLLADOS DE ATINA!!

Mensaje por kariqui » 02 Mar 2008 18:30

canelona escribió::o ??QUE BUENOSSSSSSSS!! ??QUE TIERNOSSSSSS!! :dientes:

Estos enrollados tenemos que probarlos todo el foro, ayss, que masa más buena, mira que hacemos brioches y brioches... pero de verdad, que esta receta para mi, tiene los ingredientes perfectos con sus proporciones, azúcar a tutiplen y un saborcillo a mantequilla de lo mej? :dientes:



No me han quedado enrollaos :nodigona: cuando estaban levando, me fuí a ver la foto de Atina, :o y ahí me dí cuenta que hay que enrollar c**o una cuerda en espiral antes de darles la forma. ??cachis!! :cry:

Es decir, que antes de formar hay que hacer con la tirita de masa algo así c**o una cuerda, lo digo para que no os pase c**o a mi :nodigona:
Imageny luego..Imagen

Pero ya no me importa nadaaaaaaaa, nadaaaaaaaaa :lol: :lol:
Imagen

Tiernos a más no poderrrrrrr :dientes: :dientes:
Imagen
Y la segunda bandeja, pues otra formita....
Imagen

Imagen

Atina, ya te he dado las gracias privadamente :lol: pero de verdad te digo que conmigo has dado en el clavo :up: cuando se terminen los repito para enrollarlos antes :wink:

Se que dije que no haréa más dulces, pero el viernes ya cuenta c**o fin de semana :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:


En el blog, de nuevo más enrollados y está vez enrolladitos de verdad, paso a paso:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=371




:plas: :plas: :plas: :plas: madre mia que cosa mas rica ummmmmmmmmmm yo quiero uno tiene una pinta de las que se desace la masa en la boca madre mia voy a ver el paso a paso
gracias cane :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados