GRACIAS A CANELONA Y BEIRAMAR ...OS HE COPIADO -FOTOS-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
GRACIAS A CANELONA Y BEIRAMAR ...OS HE COPIADO -FOTOS-

Mensaje por BORI » 02 Mar 2008 22:22

aqui la tarta sacher de Paco Torreblanca que tiene Canelona en su blog
cambie la mermelada y la puse de naranja, estaba muy , pero que muy buena y aunque no me quedo ni la mitad de bien en la decoracion nos la zampamos encantaos.......

aaaahhhhh..... c**o dice que la mouuse de choco quedaba un poco blandita le puse 2 hojas de gelatina

y llena muchisimo

aqui la direcion http://www.recetariocanecositas.com/#up

y la foto


Imagen


y c**o esta me salio pequeña 15 por 15 ( mi horno es pequeño) y eramos 9 a comer tenia miedo que fuese poco y hice la tar ta de orujo de Beiramar ........os la recomiendo , por un lado tenia ganas de hacerla y por otro me daba miedo c**o quedaria de sabor .......pues quedo estupenda muy ligera y con el aroma justo de orujo

Imagen

y el corte

Imagen

ahora no encuento la dire de la receta si os interesa la escribo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 02 Mar 2008 22:28

vaya tela , que tartas mas buenas gracias por compartirlas :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas: que bonitas te salieron
Yo la ultima que hice de orujo fue en version tiramisu y me gusto tanto o mas que la tarta,prueba para la proxima :up:

:beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Mar 2008 22:33

beiramar escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que bonitas te salieron
Yo la ultima que hice de orujo fue en version tiramisu y me gusto tanto o mas que la tarta,prueba para la proxima :up:

:beso: :beso:
gracias ..........lo hare , me regalan el orujo y en casa se toma muy poquito

:beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Mar 2008 22:34

Maria24 escribió:vaya tela , que tartas mas buenas gracias por compartirlas :beso: :beso: :beso:
es lo menos que puedo hacer para agradecer a quien las copie

:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 22:35

BORI escribió:
beiramar escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que bonitas te salieron
Yo la ultima que hice de orujo fue en version tiramisu y me gusto tanto o mas que la tarta,prueba para la proxima :up:

:beso: :beso:
gracias ..........lo hare , me regalan el orujo y en casa se toma muy poquito

:beso: :beso:
Prueba a caramelizarlo antes con azucar cambiaras de sabor :up:

:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 Mar 2008 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a mi me interesaria la receta de la tarta de orujo, le dare una sorpresa a mi marido.

ya la he encontrado la pongo aqui por si le interesa a alguien mas

RECETA DE TARTA DE ORUJO, "Cedida por Beiramar"

4 yemas de huevo
-100 gr de azucar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta( pasta brisa....bizcocho.....galletas( a elegir
Se monta la nata con la mitad del azucar.....,a continuacion se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche,las yemas y el azucar restante,cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco,antes que se enfrie del todo se lo añadimos a la nata,lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas,pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almibar hecho con azucar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...


Receta de la mam? de Beiramar.
Última edición por mjfor el 02 Mar 2008 22:44, editado 1 vez en total.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Mar 2008 22:41

osea lo caramelizo con el azucar y despues lo hago c**o esta en la receta????????????

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Mar 2008 22:48

gracias mjfor por ponerla

:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 22:50

BORI escribió:osea lo caramelizo con el azucar y despues lo hago c**o esta en la receta????????????

:beso: :beso: :beso:
Siii tienes que poner un poco mas de orujo que al calentarlo se evapora bastante (lrespeta la cantidad de 50 gramos una vez caramelizado

:beso: :beso:
Última edición por beiramar el 02 Mar 2008 22:51, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados