Pastel fresco royal:
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macavijo
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:BCN
Y hablando de leche, que leche desnatada utilizaisí.Es que todavía no he encontrado una que me gusteveguita escribió:jajajajajajajajjajjaja![]()
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veo q el tema LECHE es el q mas nos gusta e??? jajajaja esq de un pastel mira a donde llegais!!! y siempre la leche por medio. Vamos a tener q crear un postit q se titule:
"LA Leche: ese gran desconocido"
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iun beso
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Martulis
- Cocinera/o

- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
La leche desnatada "normal" es toda aguachirri, da igual la marca
Pero con el tiempo te acostumbras, a mí ahora no me des un vaso de leche entera porque me entran arcadas
Las desnatadas enriquecidas están algo mejor, pero cuestan algún puntillo más
Ahora estoy tomando la desnatada de Mercadona porque me encanta la vaquita que pasta sobre el c?digo de barras. ¿Os hab?is fijado?

Las desnatadas enriquecidas están algo mejor, pero cuestan algún puntillo más
Ahora estoy tomando la desnatada de Mercadona porque me encanta la vaquita que pasta sobre el c?digo de barras. ¿Os hab?is fijado?
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Pili-mili
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2576
- Registrado:20 Ene 2008 01:00
Macavijo, hay un post con un master q hicimos sobre leches:
postlite216472-leche.html
aquí te dejo el enlace, vienen varias parcas con sus respectivos puntos.
Chicas!!!! Tenemos complejo de vacas lecheras
siempre acabamos con lo mismo

postlite216472-leche.html
aquí te dejo el enlace, vienen varias parcas con sus respectivos puntos.
Chicas!!!! Tenemos complejo de vacas lecheras
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