AYUDA NECESITO RECETA DE POCHAS CON RABO:

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euseu
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AYUDA NECESITO RECETA DE POCHAS CON RABO

Mensaje por euseu » 24 May 2005 23:12

Alguien sabe c**o se hacen? :duda: :duda: :duda: :duda:

marijose
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Mensaje por marijose » 24 May 2005 23:26

te refieres a las abichuel así
y c**o las quieres hacer ya cocida de bote?
o las quieres cocer tu?
asi te podre ayudar :duda: :duda: :duda:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 24 May 2005 23:28

Pochas con Rabo

INGREDIENTES <Para 6 personas>

600 Grs. de pochas desgranadas
400 Grs de Rabo de toro
6 trozos de chorizo riojano
1 pimiento
1 tomate
1 puerro
Media cebolla
Aceite, sal y pimienta

ELABORACI?N

1) Cocer las pochas con las verduras ( excepto la cebolla ), el chorizo,
el rabo y sal durante una hora aproximadamente a fuego lento
2) Sacar las verduras y reservarlas
3) En una sartén, freír la cebolla. Cuando está frita añadir las verduras
hervidas y una cucharada de pochas.
4) Pasarlo por el túrmix y verter sobre el guiso dejéndolo cocer 15 minutos
más.

Espero que esta receta te sirva :beso:

euseu
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Mensaje por euseu » 24 May 2005 23:29

La verdad es q me da igual q sean de bote o no,las q mejor queden,y el rabo me refiero q sea de toro

euseu
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Mensaje por euseu » 24 May 2005 23:31

Gracias Joy,solo dos preguntas,?el pimiento es rojo o es otro especial?,?el tomate se pela o no?. :plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 24 May 2005 23:38

Aunque yo hago las pochas normalmente con perdiz,una vez probe con rabo de toro y mmmmmm que rico(aunque menos ligero) y me gusta ponerle pimiento rojo,y el tomate entero(aunque si no te gusta encontrar trocitos de piel puedes pelarlo y despepitarlo tambien)
Hace tiempo que no las hago,pero creo que pronto caen...espero que te guste la receta,es un plato muy contundente :) pero que rico....ya me cuentas si te decides a hacerlas...
muchos :beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 24 May 2005 23:56

http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=5793
no encontrado ninguna receta solo esta de rabo en salsa,pero con mi experiencia te diria que preparando cualquier potaje añadiendole el rabo sale bueno,si quieres te puedo decir c**o lo hago o tambien en el enlace añadiendole un poco mas de agua y un bote o unas judia cocidas te puede quedar bien.

euseu
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Mensaje por euseu » 25 May 2005 00:33

Vale Maria jose,agradezco cualquier ayuda
:plas: :plas: :plas:

gloton
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Prueba esta . Necesitas algo de tiempo pero merece la pena

Mensaje por gloton » 25 May 2005 17:37

Ingredientes (6 pax.)
- 1 kg de rabo de buey
- 1 lata de kilo de pochas cocidas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 1 rama de apio
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 cucharada de pimenton
- 1 vasito de vino blanco o brandy

Elaboracion
Trocea el rabo y ponlo a remojo en agua fria durante 1/2 hora c**o minimo. Escurrelo, secalo con un paño limpio y sazonalo de sal.
Pon aceite en una cazuela (si es de barro mucho mejor), añade los trozos de rabo y doralos bien (fuego medio). Remueve con frecuencia para que no se pegue.
Baja el fuego y añadele el vino o brandy. Pica finamente todas las verduras y añadelas a la cazuela, rehogandolas un poco. Salpicar con la 1/2 cucharada de pimenton. Remueve, cuidando que no se pegue.
Incorpora la harina, rehoga y añade 1 l. de agua. Sube el fuego para hacer que hierva, y cuando esto ocurra vuelvelo a bajar y cocer lento durante 2 horas.
Cuando pase este tiempo comprueba que la carne este tierna. Si no es asi dejalo cocer hasta que lo veas.
A?adele por ultimo las pochas, dejando que de un hervor todo junto para que tomen el sabor del rabo.
Nota: si durante la coccion ves que es preciso añade un poco mas de agua caliente. 8) :rico:

marijose
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Mensaje por marijose » 26 May 2005 15:51

Rabo de Toro a la Cordobesa

Ingredientes:
_1 rabo de toro de 1,5 Kg. a trozos
_3 zanahorias
_1 cebolla
_2 tomates rojos
_3 dientes de ajo
_2 puerros
_Estrag?n seco y Laurel
_1 copita de brandy
_1 vaso de vino blanco seco
_1/2 litro de caldo de carne
_Harina
_Aceite y Sal
Preparación:
? Rallar la cebolla. Raspar y cortar las zanahorias y el puerro. Trocear el tomate. Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar en ella la cebolla y los ajos. Cuando se ablanden, añadir los puerros y las zanahorias.
? Pasar por harina los trozos de rabo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Agregar los trozos de tomate, salpimentar y añadir las verduras de la sartén y dejar cocer 10 minutos.
? Cuando la carne vaya tomando color, añadir el brandy y el vino blanco. Verter el caldo de carne, el laurel y el estrag?n. Seguir cociendo durante 3 horas. Servir la carne acompañada de la salsa, una vez pasada por el chino. Si se quiere, se puede adornar con unas patatas al vapor, espolvoreadas con perejil picado..

OTRA RECETA MAS :wink: :wink:

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