Un segundo plato que no sea carne???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:
Un segundo plato que no sea carne???

Mensaje por MaryLou » 03 Mar 2008 10:17

Para el viernes tengo una cena y necesito de vosotras!!!!

Qué segundo plato puedo hacer que no sea de carne, bueno y original!!!

Quedo a la espera...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Mar 2008 10:22

Si te atreves con las masas..... :duda:
una empanada, la rosca de jamon y queso....empanadillas....

Un puging de pescado :duda:
Un pastel de tortillas....quedan muy bien...una de gambas otra de atun y otra de ajos tiernos...luego toda bien decorada con mahonesa.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Mar 2008 10:26


clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Mar 2008 10:49

Puedes hacer un pescado con muselina, este es muy fácil y sale muy bueno:

- Lomos de merluza o bacalao( uno por persona )
- Olivas rellenas cortadas en aros.
- Palitos de surimiri cortados en rodajitas.
- una gambitas peladas.
- mayonesa de compra o casera.

Salpimenta el pescado, haz una mezcla con las olivas, los palitos, las gambas y la mayonesa, ponlo sobre el pescado y al horno 180º 15-20 minutos, hasta que se dore.

:wink: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 03 Mar 2008 11:28

Pues unos pimientos rellenos de brandada de bacalao. Estan de muerte!!!! y son super fáciles de hacer, además los puedes dejar hechos el día de antes y te facilita mucho el trabajo.

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Mar 2008 11:30

:D o tengo alguna recetita "de segunto"... echales un vistazo a ver si hay alguna cosa que te venga bien... :D

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... %20segundo

:beso: :beso: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 03 Mar 2008 11:40

Te recomiendo una merluza que hice yo el sábado que es muy fácil y está buenísima. Le dices al pescadero que te la abra en forma de libro y la pones en la bandeja del horno y salpimentas. Después haces una tortilla de cebolla. Cuanta más cebolla mejor. Yo puse tres cebollas y cuatro huevos. M?s que tortilla son huevos revueltos con cebolla y la dejas poco hecha. Colocas el revuelto encima de la merluza y después la cubres con mayonesa. No hace falta ni que la hagas, la puedes comprar hecha. Por último le pones un poco de pan rallado por encima y al horno hasta que se dore. Está buenísima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados