Una ayudita: necesito recetas que lleven nata:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Cremas. Llevan nata y son ideales c**o cena. En el archivo de frodo tienes un montón. Si te gusta alguna en especial y no tienes el archivo, dímelo y te la paso.
Crema de calab?c?n, de zanahorias, de pepino, de champiñones,....
También puedes hacer unos espaguettis carbonara....
O una salsa roquefort y te sirve tanto para una ensalada c**o para una carne....
Seguiré pensando
Crema de calab?c?n, de zanahorias, de pepino, de champiñones,....
También puedes hacer unos espaguettis carbonara....
O una salsa roquefort y te sirve tanto para una ensalada c**o para una carne....
Seguiré pensando
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Jade, no se si has probado este postre de Mavilla, yo o he hecho, y está buenísimo, además si no lo necesitas, porque quieres descansar de la cena pasada, lo dejas congelado y lo puedes utilizar más adelante, c**o helado o descongelado. Yo pongo la piña en la th y la bato muy bien y sustituyo el agua parala gelatina por el liquido de la piña.
POSTRE DE PI?A.
Un sobre de gelatina royal, sabor limón.
Un cuarto de nata montada
Un bote de piña de 1k.
Un bote de leche condensada, pequeño.
ELABORACION.
1. Poner un molde con caramelo c**o para hacer flan.
2. Picar la piña con tijera, muy menudita. El zumo
del bote se quita.
3. Añadir a la piña picada, el bote de leche condensada
y mezclar
4. Poner a hervir un vaso de agua y deshacer la
gelatina. Cuando está templado añadir a la piña y la leche
condensada.
5. Agregar la nata montada y mezclar todo bien.
6. Echarlo todo en el molde ya caramelizado y meterlo
en el congelador hasta que se enfríe
Espero que os guste.
_________________
Mavilla.
POSTRE DE PI?A.
Un sobre de gelatina royal, sabor limón.
Un cuarto de nata montada
Un bote de piña de 1k.
Un bote de leche condensada, pequeño.
ELABORACION.
1. Poner un molde con caramelo c**o para hacer flan.
2. Picar la piña con tijera, muy menudita. El zumo
del bote se quita.
3. Añadir a la piña picada, el bote de leche condensada
y mezclar
4. Poner a hervir un vaso de agua y deshacer la
gelatina. Cuando está templado añadir a la piña y la leche
condensada.
5. Agregar la nata montada y mezclar todo bien.
6. Echarlo todo en el molde ya caramelizado y meterlo
en el congelador hasta que se enfríe
Espero que os guste.
_________________
Mavilla.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Y SI NO , cuando hago arroz con leche y tengo algun brick de nata abierto , al final del todo , se lo echo por encima y luego con una cuchara le doy un par de vueltas y esta buenisimo , y muy cremoso
Otra cosa , ayer yo hice en una tarterita de barro ..
30 gr de mantequilla
150 gr de nata liquida
nuez moscada
sal
pasta cocida
al fuego hasta que reduzca
y se lo echas por encima a la pasta , estaba delicioso
Otra cosa , ayer yo hice en una tarterita de barro ..
30 gr de mantequilla
150 gr de nata liquida
nuez moscada
sal
pasta cocida
al fuego hasta que reduzca
y se lo echas por encima a la pasta , estaba delicioso
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Dos postres muy ricos y... a lo mejor tienes que comprar más (están en "Frodo")
POSTRE DE CHOCOLATE DE Mª JOS?*
INGREDIENTES:
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
PREPARACI?N:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.Se echa todo a un molde si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
PANNA COTTA 1*
INGREDIENTES:
. 800 g denata
. 200 g de leche
. 200 g de azúcar
. 1 2 hojas de gelatina remojadas
. 1 cucharadita de vainilla o 2 remitas
. 1 cucharadita de licor (oporto o ron)
PREPARACI?N:
Poner la gelatina en remojo y reservar.
Introducir en el vaso la nata. Con el licor, la leche, el azúcar y la vainilla.
Programar 10 minutos 90? velocidad 2. Antes de que termine añadir la gelatina y dejar que se mezcle bien antes de vaciarla en un molde.
Se deja enfriar varias horas tambien se puede hacer una base con culi de fresa u otra fruta.
POSTRE DE CHOCOLATE DE Mª JOS?*
INGREDIENTES:
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
PREPARACI?N:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.Se echa todo a un molde si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
PANNA COTTA 1*
INGREDIENTES:
. 800 g denata
. 200 g de leche
. 200 g de azúcar
. 1 2 hojas de gelatina remojadas
. 1 cucharadita de vainilla o 2 remitas
. 1 cucharadita de licor (oporto o ron)
PREPARACI?N:
Poner la gelatina en remojo y reservar.
Introducir en el vaso la nata. Con el licor, la leche, el azúcar y la vainilla.
Programar 10 minutos 90? velocidad 2. Antes de que termine añadir la gelatina y dejar que se mezcle bien antes de vaciarla en un molde.
Se deja enfriar varias horas tambien se puede hacer una base con culi de fresa u otra fruta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados