********* TARTA DE FRESA ( PASO A PASO) ***********:
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
lolaila
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
No tienes que sentir nada, corazón, pues tu no tienes la culpa. Quise tunearla con fresas naturales, que tenía muchas y no sabía lo que hacer con ellas.biercana escribió:pues siento mucho que te haya quedado mal, claro que entonces con tanta fresa, puyes si lo haces la próxima vez tendrás que echarle los dos sobres
prueba a hacerla c**o pone la receta que seguro que te va a gustar, animate que se hace muy r?pidito, de verdad que lo siento
![]()
No lo dudes, a la próxima que haga le mete los dos sobres de gelatina y fijo que sale mejor que esta, al menos mas cuajada.
Besis
-
ruslane
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:13 Mar 2008 01:00
Hola!!!bueno soy nueva aqui en el foro aunque llevo mucho tiempo leyendolo. Una duda que me está surgiendo, he hecho la tarta y la tengo en la nevera, lleva c**o tres horas y yo creo que está igual y no se solidifica...
Ten?a la duda sobre la gelatina, si había que ponerla ya preparada y cuajada o liquida...el caso es que yo la he comprado hecha (es decir en botes ya listos para comer)a lo mejor este es el problema? o necesita mucho mas tiempo para que cuaje?
Gracias!!!!
Ten?a la duda sobre la gelatina, si había que ponerla ya preparada y cuajada o liquida...el caso es que yo la he comprado hecha (es decir en botes ya listos para comer)a lo mejor este es el problema? o necesita mucho mas tiempo para que cuaje?
Gracias!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado