Por si alguien duda.....otros enrollados Atina...jajajajaja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 03 Mar 2008 17:01

:o :o :o :o :o :o :o madre mia, yo ya no se si hacerlos, mira que si no me salen y soy la unica :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

es que cada vez los veo mas bonitos...........y eso ni engorda ni nada no??

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

:cry: :cry: :cry: :cry: que los tengo que hacerrrrrrrrrrrr


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 03 Mar 2008 17:03

Que ricos te han quedado cielo,,,, y lo ricos que están eh?' esta mañana estaban tiernos, tiernos, me encantan estos enrollados.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 03 Mar 2008 18:10

Preciosisimosssssssssssssssssssssssss

que bonitos te han quedado???????????????

y mira que estan buenos, eso es poco......buenisimo ( cai en la tentacion y me comi uno chiquitin)


Atina, en mi trabajo han alucinado con ellos no he podido menos que llevarme algunos y presumir

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Mar 2008 18:43

Nunna escribió:Que ricos te han quedado cielo,,,, y lo ricos que están eh?' esta mañana estaban tiernos, tiernos, me encantan estos enrollados.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Los tuyos tambien ....estaban :plas: :plas: :plas:

:nodigona: confieso que me gusta la fotografia.....y estoy acostumbrada a fotografiar ...antes nunca a comida :lol: :lol:

Me llamo mucho la atencion....la forma que los hacia Atina y :duda: que por alguna razon lo hacian....creo que asi es la manera en que quedan huecos por los que se pega el azucar...de ahi la forma :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Mar 2008 18:45

marasti escribió:Preciosisimosssssssssssssssssssssssss

que bonitos te han quedado???????????????

y mira que estan buenos, eso es poco......buenisimo ( cai en la tentacion y me comi uno chiquitin)


Atina, en mi trabajo han alucinado con ellos no he podido menos que llevarme algunos y presumir

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso:
Marasti....creo que lo importante...es el sabor....la forma....c**o he dicho antes....debe ser para que se quede el azucar :wink:

Mi hija se ha llevado al insti...unos cuantos...y alguna amiga le ha comentado ..."me prestas a tu madre..por un tiempo"

:beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2008 18:56

:cry: :cry: yo ya no tengooooooo (salvo los congelados) 8) ??que bien te han salido Carmina! :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 03 Mar 2008 18:57

Porqué no pones la receta? mmmmmmmmmmmmm. dios mío, que ricos porfa pon la receta que la hago YA

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Mar 2008 19:04

darojolama escribió:Porqué no pones la receta? mmmmmmmmmmmmm. dios mío, que ricos porfa pon la receta que la hago YA
:nodigona: pues seras la unica que no sepas que son los de Atina :lol: :lol:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... html&0[url]

:beso: :beso: :beso: [/url]

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Mar 2008 19:12

Ya no me das envidia, los acabo de sacar del horno :lol: :lol: :lol: , pero cómo hacáis para que se vea tanto el azúcar?? A mi es c**o si lo chupase.
¿Qué bien huele la casa!!
Te han salido preciosos, yo he esperimentado con formas y algunos están bastante feuchos.
Vaya con Atina, nos tendría que cobrar derechos de autor :lol: :lol:
Un besico missis y a todas las enrrolladas :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Mar 2008 19:15

canelona escribió::cry: :cry: yo ya no tengooooooo (salvo los congelados) 8) ??que bien te han salido Carmina! :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por favor canelona ¿c**o los has congelado??En bolsa? Es que no me quiero dar un atracán, espero que se enfríen y cuánto antes mejor no?
¿Me dices c**o lo hiciste tú?
Gracias guapa
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados