Rosquillas fritas!:
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cath
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
Hola a todos, es la primera vez que escribo en este foro de cocina ,quisiera preguntaros, anoche prepare unas rosquillas de gusto estan muy buenas pero busco estas que se venden en mercadona envasadas que suelen estar blanditas y no se ponen duras las mias hoy ya estan sequeronas c**o falta de aceite porque me pasa esto alguien puede decirmelo? Saludos

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lolaila
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
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Estos que yo hago salen muy esponjosos y tardan mas de 15 dias en ponerse duros:
postlite218787-rosquitos.html
postlite218787-rosquitos.html
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Tobi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Yo hago estas y la verdad esque quedan muy blanditas,te pongo la receta
ingradientes:
6 huevos
1 taza de azucar
una pizca de levadura
2 cucharadas de vino dulce
1/2 k de harina
aceite para freir
preparacion:
se bate los huevos con el azucar y se le añade la levadura y el vino y se va agregando la harina hasta formar una pasta y hasta que la masa no se te pegue en las manos.
se van haciendo las rosquillas y las fries en abundante haceite caliente y se espolvorea con azucar glass
Espero que te guste las rosquillas

ingradientes:
6 huevos
1 taza de azucar
una pizca de levadura
2 cucharadas de vino dulce
1/2 k de harina
aceite para freir
preparacion:
se bate los huevos con el azucar y se le añade la levadura y el vino y se va agregando la harina hasta formar una pasta y hasta que la masa no se te pegue en las manos.
se van haciendo las rosquillas y las fries en abundante haceite caliente y se espolvorea con azucar glass
Espero que te guste las rosquillas
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Lartesana
- Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Andaluza
Cath: mira yo hago estas y salen tiernas y aguantan blanditas:
1 huevo
1 sobre levadura Royal
1 cuch.peq. de bicarbonato
7 cuch.soperas de azúcar
7 ,, ,, ,,aceite frito (se fr?e con una cáscara de naranja y se deja
enfriar)
7 ,, ,, de zumo de naranja
ralladura de limón
,, ,, naranja
harina la que admita,suelo poner de 16 a 18 cucharadas soperas
dejar reposar minimo 20 minutos.
Vas poniendo todo por este orden y batiendo bien,puedes hacerlo con thermomix. Espero te gusten si llas haces.
1 huevo
1 sobre levadura Royal
1 cuch.peq. de bicarbonato
7 cuch.soperas de azúcar
7 ,, ,, ,,aceite frito (se fr?e con una cáscara de naranja y se deja
enfriar)
7 ,, ,, de zumo de naranja
ralladura de limón
,, ,, naranja
harina la que admita,suelo poner de 16 a 18 cucharadas soperas
dejar reposar minimo 20 minutos.
Vas poniendo todo por este orden y batiendo bien,puedes hacerlo con thermomix. Espero te gusten si llas haces.
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lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
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cath
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
rosquillas
Gracias a todas por vuestros consejos de verdad soys estupendas! Bueno os pongo mi receta c**o las prepare, 2huevos- 125ml leche-200g azucar- 75 aceite -500g harina- una cucharadita de bicarbonato un chorrito de limon y un poco de levadura eso es todo. Gracias 
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periquita4805
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Tobi escribió:Yo hago estas y la verdad esque quedan muy blanditas,te pongo la receta
ingradientes:
6 huevos
1 taza de azucar
una pizca de levadura
2 cucharadas de vino dulce
1/2 k de harina
aceite para freir
preparacion:
se bate los huevos con el azucar y se le añade la levadura y el vino y se va agregando la harina hasta formar una pasta y hasta que la masa no se te pegue en las manos.
se van haciendo las rosquillas y las fries en abundante haceite caliente y se espolvorea con azucar glass
Espero que te guste las rosquillas![]()
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6 HUEVOS??? NO SON MUCHOS??
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