Triangulos de jamon york y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Triangulos de jamon york y queso

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2008 17:28

Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
finas lonchas de jamon york
queso de fundir en lonchas
huevo para pintar.
Elaboracion:
Poner placa de hojaldre descongelada en la mesa
Imagen
Si se desea se pone sobre la mitas del hojaldre una poca de salsa bechamel y si no sin ella poner sobre la mitad de la plancha de hojaldre dos tandas de finas capas de jamon york.
Imagen
Sobre las lonchas de jamon york cubrirl este con lonchas de queso.
Imagen
LLevar la media plancha de hojaldre que tenemos sin ponerle nada tapando las lonchas de queso apretar un poco con las manos para que todo quede bien pegado.
Imagen
Cortar en triangulos con un cuchillo liso de cocina.
Imagen
Colocar sobre chapa de horno.
Imagen
Pintar con huevo batido picar un poco con un tenedor y espolvorear una poca de sal sobre ellos no mucha.
Imagen
Y este es el resultado para tomar frio o caliente.
Imagen Imagen Imagen

C Marzo 2.008
Esta receta sera enviada a las personas que las teneis solicitada en PDF

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 03 Mar 2008 18:59

que bueno y que vistoso queda para una merienda :up: gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Mar 2008 19:10

:dientes: :plas: :plas:

mmm estos triangulos son una maravilla... para meriendas de los niños... 8) o los cumpleaños...
:) voy tomando nota...

:beso: :beso:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 03 Mar 2008 19:14

Apuntada esté, riquiiiisima. Gracias

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2008 19:55

tragaldabas escribió:que bueno y que vistoso queda para una merienda :up: gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
niña besitos

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2008 19:55

Gijonesa escribió::dientes: :plas: :plas:

mmm estos triangulos son una maravilla... para meriendas de los niños... 8) o los cumpleaños...
:) voy tomando nota...

:beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2008 19:56

saillanon escribió:Apuntada esté, riquiiiisima. Gracias
:up: :up: :up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 03 Mar 2008 20:47

:plas: :plas: me gusta mucho el jamon york y el queso asi :plas: :plas:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 03 Mar 2008 20:51

rico, rico, c**o todo lo que nos pones

:beso: :beso: :beso: :beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 03 Mar 2008 20:56

Que buena pinta tiene sto y que faciillo se ve ...gracias por estas recetas tan maravillosas :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados