DEBER DE LA SEMANA DEL 3 AL 9 DE MARZO 2008. RECETA DE RAQUI:

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roma62
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DEBER DE LA SEMANA DEL 3 AL 9 DE MARZO 2008. RECETA DE RAQUI

Mensaje por roma62 » 02 Mar 2008 22:20

JUDIAS VERDES CON PATATAS EN VAROMA A LA BOLO?ESA

Bueno, esta semana la receta es de una forera muy conocida por todos/a, la artista es Raqui.
Ya cuando la va, me pareció ideal para toda la familia y sobre todo para los niños, pues en un mismo plato tienen carne, verduras, y patatas.

Y lo más interesante, todo en una vez. Se le puede pedir más?

Os la pongo tal cual la puso ella. Con paso a paso y todo.

Hacer la salsa boloñesa c**o pone el libro de la th31 y por si no la tenéis, mas abajo la pongo.

Mientras poner en el recipiente varoma las judias verdes, y en la bandeja superior las patatas troceadas o viceversa.
Una vez terminado el tiempo de coci?n de la boloñesa, yo lo dejo unos minutos más, para aprovechar el vapor residual y que se cuezan bien las patatas
Un capa de boloñesa en el fondo de la fuente

Imagen

Encima, las judias un poco ali?adas y con un poquito de tomate frito.
Imagen

Encima la boloñesa formando montaña, y las patatas alrededor. Salar las patatas.
Imagen

SALSA BOLO?ESA:
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 130 gr. de zanahoria
- 130 de cebolla
- 180 gr. de champiñones
- 50 gr. de apio o pimiento
- 1 diente de ajo
- 500 gr. de tomate natural triturado
- 500 gr. de carne picada
- Sal pimienta
- Or?gano
- 1 hoja de laurel

?Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 seg, vel, 5. Baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, con la ayuda de la espátula y programe 7 min. Temp, Varoma, vel 1
?Pasado este tiempo, a?ada la carne picada, la sal y las especias, bajando lo que hubiera en las paredes y programe 15 mint, temp Varoma, giro a la izquierda, vel, cuchara.
?Si ve que la salsa ha quedado un poco liquida, programe 5 minutos más, temperatura Varoma y la misma velocidad. Rectificar el punto de sal

Mientras poner en el recipiente varoma las judias verdes, y en la bandeja superior las patatas troceadas o viceversa.
Una vez terminado el tiempo de coci?n de la boloñesa, yo lo dejo unos minutos más, para aprovechar el vapor residual y que se cuezan bien las patatas.


Gracias Raqui por esta receta tan estupenda.
:wink:

lolyac
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Mensaje por lolyac » 02 Mar 2008 23:04

Esta semana voy a hacer los deberes :o :o 8)

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 02 Mar 2008 23:07

Me lo apunto, porque las judías verdes no me hacen gracia, las verduras y yo no hacemos buenas migas, pero así camufladitas con la boloñesa me tiro a por ellas de cabeza.
Gracias Roma y Raqui!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sarabi
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Mensaje por sarabi » 02 Mar 2008 23:19

que rico!!! yo tengo judias verdes en la nevera, asi que voy a hacerlas seguro.
Muy buena receta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 02 Mar 2008 23:30

Tengo a mi hijo pendiente de los deberes... se le esta contagiando la fiebre del foro :lol: :lol: :lol: pero me da a mi que los de esta semana no le van a gustar tanto c**o los de la pasada :lol: :lol: :lol:
por cierto pasate que te he puesto las magdalenas ( :) que toy mas contentaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: )

:up:

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Mensaje por jose_almeria » 03 Mar 2008 02:11

que casualidad :o :o :o , queria hacer la salsa boloñesa para una pizza, :D :D :D :D :D :D :D
pero primero hare los deberes :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

PD: te voy a poner los deberes de la pasta con la salsa patricia en el post de los deberes y espero tu opinon

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Mensaje por monicags80 » 03 Mar 2008 07:33

venga esta semana tambien los hago yupi yupi c**o me gustan los deberes :plas: :plas: :plas: :plas:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 04 Mar 2008 02:20

seguro que es una pregunta tonta pero tengo que hacerla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?????las judias pueden ser de bote ?????
:( :( :( no os cachondeis de mi porfa :wink: :wink:

:wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

PD: hoy voy a repetir el pollo con gorgonzola , es que esta de ricoooooooo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:dientes: :dientes: :dientes:
?? que puedo hace para que la salsa no me salga tan aceitosa ???
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

la fotos esan el el post de los deberes, por si quieres verla 8) 8) 8)

roma62
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Mensaje por roma62 » 04 Mar 2008 12:27

jose_almeria escribió:seguro que es una pregunta tonta pero tengo que hacerla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?????las judias pueden ser de bote ?????
:( :( :( no os cachondeis de mi porfa :wink: :wink:

:wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

PD: hoy voy a repetir el pollo con gorgonzola , es que esta de ricoooooooo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:dientes: :dientes: :dientes:
?? que puedo hace para que la salsa no me salga tan aceitosa ???
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

la fotos esan el el post de los deberes, por si quieres verla 8) 8) 8)
Jose, claro que puedes poner de bote.
c**o ya estan cocidas yo pondría las patatas en el recipiente varoma. Y 6 u 8 mint antes de que termine el tiempo, añadiréa las judias en la bandeja del varoma para que se terminarn de hacer y asi tenerlas calientes.
Pero claro esté, que eso es lo que a mi se me ocurre :wink:

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Mensaje por raqui » 04 Mar 2008 12:42

Venga chicas, animaros, que están muy buenas, :up:




Claro que se pueden poner de bote. :D


:up: :up: :up:

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