revueltos cremosos:
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ydiaz30
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He comido el domingo en un restaurante un revuelto de calabaci?n y jamón ib?rico que estaba delicioso. Parace fácil de hacer por lo menos los ingredientes pero no se c**o le da ese acabado tan cremoso a un revuelto de huevo.
Que lo hacen al baño maría???? le añaden nata líquida???
Estaba muy bueno y lo quiero preparar en mi casa.
Alguien sabe el secreto?????
Que lo hacen al baño maría???? le añaden nata líquida???
Estaba muy bueno y lo quiero preparar en mi casa.
Alguien sabe el secreto?????
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encarnasao
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ydiaz30
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Pumuka
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Lartesana
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Missis
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Tengo esto:
Lograr que los huevos revueltos resulten cremosos no es tarea fácil, pues tiene su secreto.
Para 2 porciones hay que batir, por un minuto, 4 huevos con 2 cucharadas de crema, salpimentados, a gusto. Cocine en manteca/mantequilla caliente a fuego lento y removi?ndolos continuamente. Pues, si apresura la coci?n quedarén duros y gomosos.
Yo creo que la temperatura es fundamental.

Lograr que los huevos revueltos resulten cremosos no es tarea fácil, pues tiene su secreto.
Para 2 porciones hay que batir, por un minuto, 4 huevos con 2 cucharadas de crema, salpimentados, a gusto. Cocine en manteca/mantequilla caliente a fuego lento y removi?ndolos continuamente. Pues, si apresura la coci?n quedarén duros y gomosos.
Yo creo que la temperatura es fundamental.
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MARIQUILLA
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En un programa de I?aqui Oyarbide le escuch? decir que para que los revueltos queden bien los huevos batidos deben verterse en la sartén ya retirado del fuego y que se cuajan con el propio calor residual tanto de la sartén c**o de lo que está dentro.
Yo lo hago así siempre y quedan en su punto. Será que no hago muchísima cantidad ... dos huevos a lo sumo ...
Yo lo hago así siempre y quedan en su punto. Será que no hago muchísima cantidad ... dos huevos a lo sumo ...
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