Pastas de t? sin huevo y enrollados de Atina:

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NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 03 Mar 2008 08:46

La verdad es que nuestra intenci?n era enrollarlos c**o Atina pero nos quedaron así... :duda:

Por cierto ¿cómo los conserv?is para que no se sequen?
:duda:

Atina
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Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 18:24

La mejor manera de conservarlos es o en una lata o en una bolsa.
Tambien los puedes congelar antes de mojarlos en azucar :wink:


Luz06, estan en el recetario http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17

:beso: :beso: :beso:

marasti
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Mensaje por marasti » 03 Mar 2008 18:29

Te han quedado muy bien y la forma genial ( mas facil que el enrrollado original)

Te copio las galletas que a mi me encantan GRACIAS


:beso: :beso: :beso:

estela278
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Mensaje por estela278 » 04 Mar 2008 21:51

que buena idea al soufle de calabacin, no se si conseguir? enga?ar a mis hijos que son bastante anti-tortillas, pero lo intentaré.

Solo me falta comprarme unos moldes bonitos.

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 04 Mar 2008 22:55

Yo tampoco me canso de mirar los enrollados, que grandes te han salido...y que buenos..
Pero todo lo demás tambien tiene una pinta impresionante
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 05 Mar 2008 00:15

Pues hoy me he atrevido con la espuma de fresas y me ha quedado fenomenal. Este foro me tiene todo el día en la cocina con las manos en la masa... :lol:

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