ideas para hacer con baylis:
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Además del Bizcocho... prueba la Mousse y una trufitas
MOUSSE DE BAILEYS (de ninaj)
* 2 Yemas de huevo
* 40 gr. de azúcar
* 3 Hojas de Gelatina neutra
* 100 ml de licor Baileys (o similar)
* 5 cucharadas de leche
* 200 gr. de nata montada
Batir las yemas con el azúcar al baño María, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fría, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desle?r, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azúcar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.
Decorar con cacao puro, café instantúneo o polvo de capuccino.
TRUFAS DE BAILEYS (de Willow)
* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml. de nata para cocinar
* 150 ml. de Baileys
* 200 gr. de galletas molidas
Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya está bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos el Baileys.
Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas.
Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo).
Ahora sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.
Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)
MOUSSE DE BAILEYS (de ninaj)
* 2 Yemas de huevo
* 40 gr. de azúcar
* 3 Hojas de Gelatina neutra
* 100 ml de licor Baileys (o similar)
* 5 cucharadas de leche
* 200 gr. de nata montada
Batir las yemas con el azúcar al baño María, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fría, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desle?r, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azúcar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.
Decorar con cacao puro, café instantúneo o polvo de capuccino.
TRUFAS DE BAILEYS (de Willow)
* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml. de nata para cocinar
* 150 ml. de Baileys
* 200 gr. de galletas molidas
Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya está bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos el Baileys.
Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas.
Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo).
Ahora sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.
Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)
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