Crema pastelera de canelona:
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marohe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
El otro dia para el cumple de mi madre hice la crema pastelera de canelona, pero no salio muy espesa, las medidas eran las de la receta e incluso la deje mas tiempo con calor para que espesara más pero no espeso lo suficiente se quedé c**o unas natillas, hoy la quiero volver a hacer porque es el cumple de mi padre, y le dieron celitos de la cena de mi madre. Alguien me puede ayudar... gracias.
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Marohe, no se ayudarte, siempre preparo la misma, y solo me quedé clarita una vez, y todavía me estoy preguntando por qué.
Prueba a poner más tiempo desde primer momento....?pesaste bien la maizena?
?y si pones una yema más?
Ah! y los ingredientes a temperatura ambiente, mucho mejor.
Suerteeeeee
La crema pastelera de sussi tambien está muy rica.
Prueba a poner más tiempo desde primer momento....?pesaste bien la maizena?
Suerteeeeee
La crema pastelera de sussi tambien está muy rica.
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Beacocina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Cordoba
Yo tengo una receta de crema pastelera que no se de quien es
100 gramos de azucar
500 gramos de leche entera
50 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azucar vainillado
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos,90 grados,velocidad 4
Yo lo hice estas navidades y salio muy rica.
Ya nos contaras c**o fue.
Mar
100 gramos de azucar
500 gramos de leche entera
50 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azucar vainillado
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos,90 grados,velocidad 4
Yo lo hice estas navidades y salio muy rica.
Ya nos contaras c**o fue.
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