¿Se usa harina de fuerza o de repostería?
Duda de enrrollados:
-
bamby
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
Yo tambiénquiero hacerlos..... pero tengo una duda.....
¿Se usa harina de fuerza o de repostería?

¿Se usa harina de fuerza o de repostería?
-
pasangara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Pues se pueden hacer con harina de fuerza, o harina normal, yo los hice con la del DIA que es de media fuerza, pero he leido a foreras que los hicieron con harina normal...........en el blog de canelona te pone que los hizo con harina normal pq no tenia harina de fuerza y la salieron bien.
Animate que salen muy buenos..................

Animate que salen muy buenos..................
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
pues yo tambien tengo una duda, ?antes de meterlos en el horno no hay que pintarlos con huevo ni con nada?, solo cuando salen del horno con mantequilla derretida y azucar.
a mi tambien me gustaria hacerlos lo que pasa es que tengo poco tiempo, me podeis decir cuanto tarda en levar cada vez, aunque sea aproximado
gracias

a mi tambien me gustaria hacerlos lo que pasa es que tengo poco tiempo, me podeis decir cuanto tarda en levar cada vez, aunque sea aproximado
gracias
-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Yo tambiéntengo esa dudajelenacabral escribió:pues yo tambien tengo una duda, ?antes de meterlos en el horno no hay que pintarlos con huevo ni con nada?, solo cuando salen del horno con mantequilla derretida y azucar.
a mi tambien me gustaria hacerlos lo que pasa es que tengo poco tiempo, me podeis decir cuanto tarda en levar cada vez, aunque sea aproximado
gracias![]()
-
vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
