el antojo de mi marido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca
el antojo de mi marido

Mensaje por encinasola » 05 Mar 2008 10:36

hola a tod@s!!!!!!!!

Desde que el otro dia prov? en casa de unos amigos el bacalao gratinao con alioli, tengo a mi marido de antojo, y no tengo ni idea de c**o se hace!!!!

Ayudarme, a ver si lo puedo sorprender!!!

Gracias por adelantado. :hola:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 05 Mar 2008 10:51

te lo subo, pero no te puedo ayudar..............



:up: :up: :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 05 Mar 2008 10:53

Tien que estar muy rico, pero yo tampoco conozco la receta. :beso: :beso:

encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 05 Mar 2008 11:36

toi triste :cry: :cry: :cry:

Con la ilusion que me hacia sorprender a mi maridito, que la verdad es que se lo merece!!!

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Mar 2008 11:47

encinasola escribió:toi triste :cry: :cry: :cry:

Con la ilusion que me hacia sorprender a mi maridito, que la verdad es que se lo merece!!!
en el bloq de auro hay uno para chuparse los dedos! :D

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 05 Mar 2008 11:47

A ver que tal,

Una: haces un bacalao con tomate, luego en tarteras individuales lo cubres a salsa alioli y al horno

Dos: Haces un bacalao con salsa velutú, c**o salsa bechamel, pero sin leche, se usa caldo de pescado y lo cubres con salsa alioli y al horno

Es una idea.

Saludos


Carmen

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 05 Mar 2008 11:49

Última edición por camilaelx el 05 Mar 2008 11:52, editado 1 vez en total.

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 05 Mar 2008 11:51

Mira éste está en el recetario, lleva mahonesa, pero supongo que lo puedes cambiar por ajo :)
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... o.html&135
:beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 05 Mar 2008 11:53


encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 05 Mar 2008 11:55

sois raudas y veloces!!!!!

Le dire a mi marido que sin vuestra ayuda no hubiera sido sido posible, para que luego no se queje del enganche que tengo a este, nuestro foro.


Mil gracias a todas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados