para los dias frio potaje de abichuelas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
para los dias frio potaje de abichuelas

Mensaje por majofepa » 05 Mar 2008 12:35

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

esta todavia calentito pero lo he puesto al plato para hacerle la foto pero es lo que vamos a comer hoy lo he puesto otra vez a la olla porque todavia estan un pelin duros pero queda p?quito
es una receta que copie de la televicion no hace mucho pero os digo que estan riquisima y la pongo para compartirlas con vosotros mi segunda familia
si se toma toda junta tiene calorias pero despues haceis una merienda y cena ligerita para no sumar tantas calorias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 05 Mar 2008 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eso i que es un buen guiso :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Mar 2008 12:44

:o :o :o :o que buenooooooooooooooooooooo me comia un plato ahora mismito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 05 Mar 2008 12:45

Hay niña que rico , que hambre, y que buena pinta tiene ? puedo comer con vosotros? vamos si te sobra un platito :beso: :beso: :beso: :beso:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 05 Mar 2008 13:05

yo le he puesto alubias de las grande porque no tenia de las otras

INGREDIENTES

500 g de alubias o judias blanca
650g de lacon ( yo compre un trozo )
250g de tocino ( compre un trozo )
3 chorizo
300 g de costilla ( compre un trozo )
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
aceite y sal

PREPARACION
en una olla con agua se echa la costilla entera, medio lacon , medio tocino y a cocer bastante mas o menos 1 hora que es el caldo que echaremos a la comida pero retirando la grasa que suelta
en una cazuela se sofrie la cebolla picada, el pimiento rojo picadito y la zanahoria tambien picada a cuadradito cuando este todo pochadito se echa el otro medio tocino el lacon cortadito en dados, y los chorizos al rato se añade las alubias escurrida y se echa el caldo a cubrir y cociendo a fuego lento hasta que esten tiernas
se saca la carne y se trocea para la guarnicion

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 06 Mar 2008 01:06

Que bueno madre mia, y con los dias q estan haciendo c**o apetece esto :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados