DEBERES chefo MARZO::
-
PESPERETA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2930
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
QUE RECETAS M?S GENIALES!!!

-
yai
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
A ver para las dudas:
La lata de atún es la de 220grs (escurrido 140grs), vamos esa medianita
Los higaditos de pollo puedes comprarlos en mercadona (vienen en unos vasitos plásticos: junto a la pechuga, jamoncitos,... en la zona de carnicer?a) También los hay en bandejitas en las tiendas de congelados.
La bola de carne pues eso más o menos 1 kilo (o puede ser más grande o más pequeña según los que seais en casa)
Y los palitos de cangrejo los troceo ( en 3 ? 4 trocitos cada uno)
Bueno, se que lo de los higaditos es una receta que no a todos os gusta pero c**o tenemos gustos pa toooo, pues por que no?
Espero que os hayan gustado y a ver que tal se os da
La lata de atún es la de 220grs (escurrido 140grs), vamos esa medianita
Los higaditos de pollo puedes comprarlos en mercadona (vienen en unos vasitos plásticos: junto a la pechuga, jamoncitos,... en la zona de carnicer?a) También los hay en bandejitas en las tiendas de congelados.
La bola de carne pues eso más o menos 1 kilo (o puede ser más grande o más pequeña según los que seais en casa)
Y los palitos de cangrejo los troceo ( en 3 ? 4 trocitos cada uno)
Bueno, se que lo de los higaditos es una receta que no a todos os gusta pero c**o tenemos gustos pa toooo, pues por que no?
Espero que os hayan gustado y a ver que tal se os da
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Que se pierden!!!!!
El otro dia dejé los higaditos (de cerdo) haciendose para la cena, los hice tal cual nos puso Yai, no pude hacer foto ni nada porque me fui y cuando llegu? ya no era hora de cenar
. Dijeron que estaban muy ricos, que a partir de ahora se iban a hacer más a menudo y en la chefito
Ahora voy a por el pastel de pescado, caer? el sábado
El otro dia dejé los higaditos (de cerdo) haciendose para la cena, los hice tal cual nos puso Yai, no pude hacer foto ni nada porque me fui y cuando llegu? ya no era hora de cenar
Ahora voy a por el pastel de pescado, caer? el sábado
-
verdeoliva
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
Bueno, pues a pesar de que no me gusta el higado me decid? a hacerlos porque tengo un anemion del quince.
La salsita estaba muy muy buena... ays pero no.. los higaditos y yo no nos llevamos bien
, eso si... a mi familia les encantó asi que debian estar buenos!
Le puse vino oporto en vez de vino blanco ( que tenia que gastarlo ), unos granitos de pimienta negra, una hoja de laure y un poquito de canela.
Mañana pruebo el pastel de pescado a ver que tal.
La salsita estaba muy muy buena... ays pero no.. los higaditos y yo no nos llevamos bien
Mañana pruebo el pastel de pescado a ver que tal.
-
cocinova
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
jooooooooooooo que no había visto los deberes de marzo, si es que el foro de la dieta me absorbe todo el tiempo.
Prometo andar más por aquí, que os echo mucho de menos.
Bueno, pos yo c**o estoy a dieta, el postre no puedo hacerlo, pero el resto lo haré modific?ndolo para poder comerlo. Ya os contaré qué tal.
Ah, y a mí sí me gustan los higaditos, lo que tú dices, hay gustos para todo, pero los haré solo para mi, que a mi costillo tampoco le gustan.
qué ilusión que siga habiendo deberes.

Prometo andar más por aquí, que os echo mucho de menos.
Bueno, pos yo c**o estoy a dieta, el postre no puedo hacerlo, pero el resto lo haré modific?ndolo para poder comerlo. Ya os contaré qué tal.
Ah, y a mí sí me gustan los higaditos, lo que tú dices, hay gustos para todo, pero los haré solo para mi, que a mi costillo tampoco le gustan.
qué ilusión que siga habiendo deberes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
