Mira en esta dirección
http://www.ciao.es/WMF_Perfect_olla_rap ... ion_853722
No vienen las instrucciones, pero hay una serie de fotograf?as de cómo se desmonta y se maneja.
Los dos anillos naranja sirven para controlar la cocción. Para las comidas habituales: cocidos, guisos, etc. hay que mantener el nivel del segundo anillo durante el tiempo que se indique para la receta.
Creo recordar que el primer anillo es para comidas muy blandas.
Se pone la olla cerrada al fuego y cuando asoma el anillo correspondiente se baja el fuego manteniendo todo el tiempo el anillo a la vista, sin que suba más, porque entonces entraréa en funcionamiento una valvula de seguridad saliendo el vapor sobrante (para evitar que explote la olla).
Hace falta un poquito de práctica hasta acompasar el calor de la cocina a la olla para mantener el anillo sin que suba ni baje.
Luego, dependiendo de la receta, hay que apartar la olla del fuego y esperar a que bajen los anillos por completo, o bien poniendo la olla bajo el chorro del grifo hasta que desaparezca la presi?n (en este caso lo hace rápido).
Estas ollas son muy silenciosas. No c**o las antiguas con aquel pitorro girando y silbando c**o una locomotora.