Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jose_almeria - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 06 Mar 2008 12:03
Los microondas tienen una opcion de descongelar,pero a mi me gusta mas descongelar el dia antes en la nevera.Yo casi que me decabtaria por hacer otra comida y la carne la dejas para mañana,pero igual hay gente q la descongela en el micro y le queda a su gusto,supongo q c**o todo ir? en gustos.

-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 06 Mar 2008 12:22
depende del micro k tengas, el mio le programas descongelar carne y el peso de la pieza y te lo deja bien, pero si no es tan técnico.... los bordecitos se suelen cocer un poco... si lo pones, vete dandole vueltas cada poco... no se... si tienes otra cosa...
Yo la carne la tengo k sacar el día antes y dejarla por la noche fuera de la nevera, xk mi nevera enfria tanto y eso k esta al minimo... k no descongela.... luego x la mañana ya la paso a la nevera...

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 06 Mar 2008 12:26
c**o la tienes??? Yo suelo congelar por filetes individuales envueltos en film y cuando lo quiero descongelar los pongo encima del marmol sin desenvolver y en 10 minutos o un cuarto de hora ya estan descongelados . Bueno, los filetes de lomo, si son filetes de ternera entonces necesita media horita. Así que todavía tienes tiempo... solo son las 12:30

-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 06 Mar 2008 12:28
que carne es? son trozos grandes o unos filetes??
Yo lo descongelo unas horas antes poniendolo encima del marmol, va mucho mas rapido que encima de cualquier otra superficie. Incluso hace unos años en la teletienda vendían placas de marmol pequeñas exclusivamente para descongelar c**o si fuera un remedio mígico..

-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 06 Mar 2008 12:36
Es evidente que si se trata de unos filetes envueltos individualmente no tendrás problema y en una hora, fuera del frigo estarán listos. Si no es así.... ??sal corriendo a por otra cosita y deja la pieza de carne para mañana!!
-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 06 Mar 2008 12:41
Yoi soy más bruta. Los descongelo poni?ndolos debajo del grifo de agua caliente. Los dejo un rato y después los vuelvoa poner debajo del chorro.... Así hasta que se decongelan. Y de esta manera se decongelan muy rápido.
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 06 Mar 2008 13:30
segun que hornos tambien tiene la opcion de descongelar.....
en el mio dicen lasinstrucciones que segun la pieza tarda una hora en hacerlo.....
si descongelas a lo bestia perderas propiedades de la carne y sera c**o si no comieras na...asi que en lugar de hacerlo "mal" yo la dejaria pa mañana y pensaria otra cosa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados