Pollo a la coca-cola, todo un cl?sico:
-
kariqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Re: Pollo a la coca-cola, todo un cl?sico
Angel escribió:POLLO A LA COCACOLA
12 muslos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla (a ser posible marca Knor)
1 sobre de 12 verduras (A ser posoble marca Knor)
2 latas de coca-cola
Ponemos en una rustidera los muslitos, echamos las sopas por encima y las cocacolas.
Hoy he hecho un experimento, y es dejar que se asara a una temperatura baja, 160?, cerca de 2 horas, UNA DELICIA, la carne muy bien hecha, jugosa. Vamos volteando cada media hora.
Al final agregamos unas patatas fritas, bien escurridas, y mezclamos bien con la salsa que tenemos, metemos otra vez al horno y gratinamos 5 minutos.
EXQUISITO.
Los ingredientes
echamos los sobres por encima
la cocacola por encima y al horno, con las patatas fritas al final y otra vez al horno..... una delicia, os lo aseguro
hacedlo, es sencillisimo y muy sabroso.
Angel copiada a ver si la hago
-
robertorbs
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
- Ubicación:AS pontes (A coru?a)
-
pibanez
- Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
Yo hago algo parecido pero es con carne de ternera , carne de estofado.
Un sobre de sopa de verduras
Coca Cola
Se pone dentro de la olla un poco de aceite y cuando ya esta caliente se echa la carne y cuando se vea casi hecha se echa la sopa de verdura y se dan varias vueltas y lueog ya por fin la coca-cola, se cubre todo y se cierra la olla y cuando este el primer anillo arriba se baja el fuego y a comprobar que está hecho. Mucho cuidado porque se quema enseguida.
Un sobre de sopa de verduras
Coca Cola
Se pone dentro de la olla un poco de aceite y cuando ya esta caliente se echa la carne y cuando se vea casi hecha se echa la sopa de verdura y se dan varias vueltas y lueog ya por fin la coca-cola, se cubre todo y se cierra la olla y cuando este el primer anillo arriba se baja el fuego y a comprobar que está hecho. Mucho cuidado porque se quema enseguida.
-
ritta
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:21 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados






