Muchisimas gracias por las recetas y las ideas y ... todoooo
katkarro me dices que la receta esta en el libro lo mirare, ademas dices que lo pones en el varoma.... me lo explicas un pelin m así
Gracias.
Narajas, tengo como 10 kg o mas....?que hago?:
-
katxarro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:en bilbao pues
no se trata de ponerlo en el varoma sino en temperatura varoma, me he explicado mal, se trata de que se evapore un poco si queda muy liquida, pero recuerda:esta es la mermelada que mas espesa al enfriar, tienes que meterla en los botes un poco mas liquida de lo que quieras que te quede despues, al principio la evaporaba de masiado y luego al abrirla me habia quedado casi tan compacta que parecia confitura y custa mucho extenderla
mi libro es el de tapas naranjas, tambien pone añadir zanahoria pero yo ya no lo hago
pruebala, es facil, rica y te durara un monton
mi libro es el de tapas naranjas, tambien pone añadir zanahoria pero yo ya no lo hago
pruebala, es facil, rica y te durara un monton
-
chiquilina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados