Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
platay			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:477
 - Registrado:14 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31
 
		
								garbanzos en la Chefo (foto)												
						Mensaje
									por platay » 05 Mar 2008 18:14
			
			Hola,
Hoy para comer he preparado estos garbanzos, han salido muy buenos:

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
EvaSan			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:555
 - Registrado:05 Ene 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por EvaSan » 05 Mar 2008 18:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
raqui			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:10328
 - Registrado:17 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
 
		
								
												
						Mensaje
									por raqui » 05 Mar 2008 20:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
platay			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:477
 - Registrado:14 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31
 
		
								
												
						Mensaje
									por platay » 06 Mar 2008 17:10
			
			
Son los que ya vienen cocidos. Puse todos los ingredientes, menos los garbanzos, cuando quedaban 10 minutos, los añadí. Están muy blanditos, pero sin deshacerse. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
begojjj			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6350
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por begojjj » 06 Mar 2008 18:33
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kariqui			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5151
 - Registrado:23 Ago 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por kariqui » 06 Mar 2008 19:36
			
			
 desde luego se ve ricooooooooooos 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
arima			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2601
 - Registrado:03 Abr 2007 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por arima » 06 Mar 2008 23:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
yai			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:592
 - Registrado:21 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:TENERIFE
 
		
								
												
						Mensaje
									por yai » 07 Mar 2008 21:13
			
			Vale! Nos pones los dientes largos pero no la recetuqui....! Es que de repente se me antoja una fuentita de esas! 
 
Ese receta por favor! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados