Barras con semillas de lino de Auro edito foto del corte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Barras con semillas de lino de Auro edito foto del corte

Mensaje por boqueroncita » 06 Mar 2008 21:08

yo sigo probando masas de pan, le he cogido gustillo a hacer el pan y
pruebo para saber si me gusta o no
y este me gusta :wink:
es del blog de Auro44 y ha salido muy crujiente y doradito :D
gracias Auro :beso:
en la receta original lleva masa líquida de Eric Kaiser y c**o no tenia he seguido las indicaciones de Auro y c**o tampoco tenia lecitina le he puesto 2 ctas de miel
espero Auro que no te importe :nodigona:
pongo la receta y el enlace a la página del blog de Auro

BOLLOS CON SEMILLA DE LINO

200 ml de agua
100 ml de leche
un chorrito de aceite de oliva
10 grs de sal
2 ctas de lecitina de soja
1 cta de miel
1 sobre de levadura maizena
600 grs de harina de fuerza
un puñadito de semillas de lino
150 grs de masa líquida d`Eric Kaiser
(si no se tiene poner 50 grs más de líquido)

PREPARACION

Verter en el vaso el agua, la leche, la lecitina, el aceite, 1 cta de miel (yo le puse las dos)programar 1 minuto 37?, velocidad 2.
Agregue la levadura y bata en vl 6 unos segundos,vierta la harina y amase a vl espiga 2 minutos, a?ada la masa líquida y bata 4 minutos más a vl espiga (si no se pone la masa madre, se debe amasar durante 5 minutos en total)durante este tiempo a?ada la sal y las semillas de lino por el bocal, cuando acabe saque la masa, dele la forma de barra y dejar levar hasta que duplique el volum?n (durante 1 ó 2 horas, dependiendo si el tiempo es frio o caluroso
Precaliente el horno a 220? arriba y abajo, introducir el pan y bajar a 200, hornear 35-40 minutos, cuando está doradito sacar
Imagen
Imagen

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... s-de-lino/

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:
[/img]
Última edición por boqueroncita el 06 Mar 2008 21:48, editado 1 vez en total.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 06 Mar 2008 21:10

que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: seguro que estan buenisimas :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 06 Mar 2008 21:15

Que rico se ve, pon el corte :up: :up: :up:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 06 Mar 2008 21:49

antonia escribió:Que rico se ve, pon el corte :up: :up: :up:

ya está puesta la foto del corte, es que c**o estaba el pan caliente no podia cortarlo :wink:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 06 Mar 2008 21:51

Jo, que bien te queda el pan, y yo que no me llevo demasiado bien con él. Todo será ponerse.
:plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 06 Mar 2008 22:07

guiro escribió:Jo, que bien te queda el pan, y yo que no me llevo demasiado bien con él. Todo será ponerse.
:plas: :plas: :plas: :plas:

que va todavia no me queda c**o a mí me gusta :(
eso sí mejor que al principio si me quedan los primeros panes me salian c**o churros :lol: :lol: :lol: :lol:
parece ser que con la práctica se va mejorando :wink: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 Mar 2008 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 06 Mar 2008 22:22

ole esos panecitos! que tiemblen las panaderías de mílaga jejeje enhorabuena tienen muy buena pinta :D

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 06 Mar 2008 23:15

eso, eso que tiemblen :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 06 Mar 2008 23:19

Me la apunto con tu permiso, boqueroncita, porque el gustito que le da el lino al pan me encanta y me parece una recetita muy completa.

Muchísimas gracias guapa!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados