SABEIS HACER YEMA TOSTADA???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00
SABEIS HACER YEMA TOSTADA???

Mensaje por Colettefr » 07 Mar 2008 08:02

Algun@ puede darme su recetilla de yema tostada para las tartas, Please???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 07 Mar 2008 08:24

YO TAMBIEN QUIERO SABER c**o SE HACE................. :o

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: SABEIS HACER YEMA TOSTADA???

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 10:13

Colettefr escribió:Algun@ puede darme su recetilla de yema tostada para las tartas, Please????
La yema tostada no es una receta
La receta es yema pastelera que una vez puesta sobre la trata se quema con un poco de zucar en grano puesta sobre la yema y mediante una plancha de quemar electrica al rojo vivo.
Despues veras el brillo que les queda es porque se le da despues de tostada una fina capa de gelatina de manzana
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Yema Pastelera
Ingredientes.- Un cartún de huevos
Su peso en azúcar
Un litro de agua
300 gramos harina o maicena
Vainilla
Color amarillo huevo opcional
Elaboración.- Poner en un recipiente al fuego el azucar, junto a la harina o maicena el agua la vainilla y el color si lo tenéis.
Mientras esto hierve partir los huevos y batirlos muy bien.
Cuando lo que tenemos en el fuego empiece a hervir, pones los huevos juntos y con una verilla remover muy bien que se pega con nada.
Una vez hervido volcarlo en otro recipiente y dejar enfriar antes de usar.

[email protected]
Imagen

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 07 Mar 2008 12:25

PASTI CUANDO DICES UN CARTON DE HUEVOS TE REFIERES A 6 O A 12ª??

LO VES FACIL PARA QUE LO HAGAMOS LAS NOVATASÍ???

SEGURO QUE NO LO ES :cry: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 07 Mar 2008 14:04

No se cuaja el huevo? :beso: :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 07 Mar 2008 15:10

LEELO OTRA VEZ, VA TODO AL FUEGO!!! :lol:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 07 Mar 2008 15:33

A veces al poner los huevos quedan c**o unos puntitos cuajados por mucho que mezclemos.Lo que quiero decir es c**o evitarlo. :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 07 Mar 2008 18:37

A mi hace mucho tiempo me dieron una receta de yema tostada y me dijeron que hacian la crema de yemas y que luego le ponían caramelo para que quedara tostada, me la dieron de una pasteler?a pero no veo claro c**o lo hacían.

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 07 Mar 2008 18:41

periquita4805 escribió:PASTI CUANDO DICES UN CARTON DE HUEVOS TE REFIERES A 6 O A 12ª??

LO VES FACIL PARA QUE LO HAGAMOS LAS NOVATASÍ???

SEGURO QUE NO LO ES :cry: :beso: :beso:
Yo tambien tengo la misma duda 6 ? 12 :nodigona: :nodigona:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 07 Mar 2008 21:58

Yo tambien quiero saber lo de los huevos...

por fa por fa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados