opiniones sobre masa madre:
-
Amacor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
c**o UN LIBRO ABIERTO c**o siempre, gracias Amacor, es para experimentar...que me encantaaaaaaaaaaa, eres un soleteAmacor escribió:El poolish se hace con parte de la levadura. Es decir, si por ejemplo haces un pan con 5 gr de levadura seca habitualmente y le pones al poolish 1 gramo de levadura, el resto lo echas cuando hagas la masa. NO sí si me he explicado.
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
PUES YA SOMOS DOS YO SUELO PONER LECTICINADE SOJA Y LEVADURA NO SE OTRA COSAMONIKA5249 escribió:YO tampoco no se la diferencia entre masa madre y poosil o c**o se diga ??'y si en una receta de pan no te dice nada de ninguno de los 2 .....que le ponemos?????nada ??roski escribió:YO AUN NO LO ENTENDI![]()
![]()
![]()
ES QUE SOY MUY CORTA
![]()
UN BICO
![]()
![]()
VAS A LA QUEDADA???????????????UN BICO
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
